Depois de ter encantado-me com um curta anterior da diretora, percebi que, aqui, ela volta a tematizar a questão do estupro, através de traumas metaforizados através das máscaras de animais. A utilização de uma música badalamentiana no começo permite a associação imediata com o universo lynchiano. Mas o filme converte-se numa espécie de videoclipe, e, não obstante o impacto inquestionável de sua mensagem de apoio feminino, perde um pouco de seu charme narrativo. Vale enquanto experimento discursivo. (WPC>)