Uma jovem moça de nome Burma torna-se traficante de drogas depois que seu noivo é assassinato quando tenta arranjar um emprego como desembarcador de mercadorias ilegais, a fim de conseguir dinheiro para casar com sua namorada, grávida desde que se envolveu numa orgia à base de baseados e nudez numa praia.
Com início beirando o amadorismo de tão datado, essa trama sobre a "erva da alegria" pesa a mão de meio pro.final e sugere um clima meio 'noir' com direito a violência, sordidez e revelação que surpreende. Pena que logo termina, quem seba se tivesse uns 30 minutos de trama. [spoiler][/spoiler]
Nudez, drogas e violência moderada, filme ousado e antidrogas, considerado um autêntico Exploitation 30s.
Lol, Reefer Madness + Sex Madness dirigido pelo diretor de "Maniac"!
Quanto mais eu descubro estes filmes "proibidos" em prol de propagandas ultra-conservadoras da década de 1930, mais eu me surpreendo com a extrema qualidade técnica dos mesmos... Este não é tão exagerado ou irracional em sua pregação como o é A PORTA DA LOUCURA ('Reefer Madness/Tell Your Children') e dispõe de certo rigor reconstitutivo ao abordar a problema das drogas por um enfoque trágico-familiar, caro aos bons tempos griffithianos.
Porém, na cena da orgia de praia, em que garotas riem freneticamente e são mostradas nuas (peitos e bundas aparecem na tela, juro!)