Compartilhe "Marinheiro de Guerra" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
War Sailor - Estados Unidos da América
O marinheiro Alfred está no meio do Oceano Atlântico quando a Segunda Guerra Mundial se inicia. De repente, os marinheiros se veem na frente da guerra, sem armas.
Sempre passava por ela na Netflix, mas sempre esquecia de assistir. Muito bacana a história dos marinheiros mercantes ser contada — eles são esquecidos, via de regra, no contexto da Segunda Guerra Mundial, mas foram cruciais.
O finalzinho pecou pela correria e pela maquiagem meio zoada, mas o desfecho foi extremamente realista. Assim é a vida: crua, pesada. Amizades e vínculos fortes se desfazem como se não tivessem tido valor algum em um passado distante.
acho interessante como quase ninguém sabe que a Noruega foi invadida durante a 2GM, mas sobretudo que teve um papel essencial. achei tão triste o final...
pra quem gosta disso, vale a pena ver a série the heavy water war, que fala sobre a água pesada que os alemães queriam pra fazer a bomba e invadiram a Noruega por causa disso tbm
Minissérie maravilhosa!! Tudo é muito bom; atores, história, ambientes, tudo mesmo!! Netflix poderia ter dado mais ênfase nessa aqui! Maratonei numa noite! 💯💯
Triste o que a guerra faz com as pessoas..famílias....muito boa produção! 07/10/25.
a guerra não presta, em nada! série sublime, delicada , muito bem produzida e realizada e o elenco é ótimo!