É doloroso ver como a masculinidade tóxica é um câncer pro mundo. "Mario" pega um dos ambientes mais machistas e homofóbicos e retrata uma história de um personagem que se descobre gay, mas que se derruba em confusões e medos, entrando no casulo que as pessoas querem que ele esteja.
Pelo pôster e sinopse achei que ia ser igual outros similares, de jovens apaixonados dentro do esporte, o lance do preconceito e tal, e é, mas acima da média, o filme é muito envolvente, história sincera, com várias camadas ,e eu adorei o desfecho, justo mesmo que de certa forma triste, muito bom..... "mentir drena a nossa energia" Leon. FILMAÇO!!!
Jenny é a melhor personagem do enredo todo. Que amiga, viu. Gostei muito da amizade entre ela e Mário.
Achei o fim bem realista e compreensível.
É um filme que retrata o pior lado do preconceito onde duas pessoas se amam de verdade,
fazendo as vezes, o casal tomarem decisões desfavoráveis para agradar a sociedade e se sentir bem. Bem triste
Quem quiser o link do filme online você pode encontrar aqui, deve escolher a opção de player "Stream":
Tenho lista de filmes também com outros gêneros:
Muito lindinhos esse encontro e desenvolvimento enquanto casal.
Eu jurei que eles iam terminar juntos. Torci tanto.
Mas a verdade é que Mario não quis arriscar e Leon não queria migalhas. Errados não estão.
Eu ali teria brigado muito e enfrentado o sistema sim.