Marisol é uma sofrida jovem que vive miseravelmente ao lado de sua mãe Sofia. Como se não bastasse viver na pobreza, Marisol ainda carrega um trauma muito grande consigo: uma cicatriz no rosto decorrente de um acidente na infância que a faz sentir-se rejeitada por todos. Para sobreviver, Marisol vende flores de papel feitas por ela e por sua mãe, porém tudo que arrecada gasta com o tratamento de Sofia, cuja saúde está cada vez mais debilitada. O pouco que lhe resta, quando lhe resta, Marisol entrega à seu namorado, o inescrupuloso Mário, que faz de tudo para tirar vantagem em cima de Marisol. Contudo, o que Marisol nem imagina, é que na verdade, ela é herdeira de uma imensa fortuna, a fortuna da tradicinal família Lima do Vale.
É uma novela ou um dramalhão de quinta categoria, agora eu sei o motivo de ter deixado de investir em novelas adultas, massas a novela tem seus momentos bons, trilha sonora Daorinha e com certeza é uma novela que todo dia acontece uma desgraça atrás do outro.
novela cheia de erros grotescos
Quando era criança tinha medo do Alexandre Frota na abertura... Vi todas as vezes que passou.
nunca vi tanta tragédia com uma mocinha!
como faço parta ver?