Marmaduke é um dogue alemão que acompanha sua família quando se muda do Kansas a Orange County, na Califórnia. Ele faz bagunça onde quer que vá, e sonha em virar um cachorro de competição.
O filme é baseado na tirinha de jornal de mesmo nome da década de 50 de Brad Anderson(já falecido) e cia. Os animais falam e o protagonista apesar de ser enorme,é desajeitado e tímido. A animação dele por vezes achava estranha e me lembrou Scooby Doo,mas ele é mais antigo. A disputa pelo coração da mocinha( que me pareceu bem interesseira) é o ponto alto do filme e rende as maiores confusões. Ele foi um cachorro mesmo ao ter coragem de fazer aquilo com a Mazie. O Bosco um ogro tosco mesmo valentão. Achei legal a ideia de comparar o parque dos cachorros como uma escola e suas várias tribos. As paisagens são muito bonitas. O dono dele têm que aturar um chefe chato e excêntrico que vive literalmente com os pés no chão,mas quem rouba mesmo a atenção é a dupla Marmaduke e Carlos mexicano. O bicho surfando foi uma mentirada,mas sabemos que de fato existem.
e os vulgo contumazes esterotipos humanos, que por consequencia em especial quando aqui atrelamos setima arte, hollywwod, da mesma forma como por obstante animações provindas das industrias mais conhecidas alem de felizardas em relação a quadrinhos, assim como personagens humanizados a contento, entenda se WALT DISNEY, HANNA BARBERA etc, tais conceitos tambem se fazendo presentes em relação a outras formas de vida , os quais ao inves de fulgurarem o que sua especie preve, mas que muito longe disto, de personalidades amplamente diferentes em relação as suas respectivas anatomias a contento, de forma que o aqui para lá de adaptado a humanidade, ou diria talvez uma especie de " HUMACHORRO" dos tempos modernos marmaduke ha exatos 11 anos, somente veio a sintetizar a nova tendencia de que logico nao exatamente nas proporções exageradas alem de oriundas a este filme, que contudo quem sabe algo reluzente a TAL DONO tal tipo, e nada menos que isto, resumindo prezados, produto assistivel, mas que nem longe esperem dispor exigencias em demasiado a respeito deste, porque acreditem não o serão atendidas, e fim de papo. " ,MARMADUKISTICAMENTE" nota 7.0
ah, eu achei fofinho, eu amo filmes que é um descanso mental.
Até diverte mas, é bem fraquinho !
1257. (13/07/2021)
Fim de noite.
Geralmente, filme de cachorro é meio dureza kkkkk Mas vi pra conhecer.
Os animais falam e o protagonista apesar de ser enorme,é desajeitado e tímido.
Ele foi um cachorro mesmo ao ter coragem de fazer aquilo com a Mazie.
O Bosco um ogro tosco mesmo valentão.
As paisagens são muito bonitas.
O bicho surfando foi uma mentirada,mas sabemos que de fato existem.