Marseille é a primeira série original francesa do Netflix. Serão oito episódios iniciais sobre poder, corrupção e redenção na cidade portuária de Marselha, na França. A história fala sobre a vida de Robert Taro, o prefeito da cidade há mais de 20 anos que, na próxima eleição, terá seu antigo protegido como seu adversário, um jovem sedento por poder.
Marseille precisa de Jair Bolsonaro
Até é interessante, mas tem uma trilha sonora irritante e repetitiva. Aquela música de suspense toca pelo menos 146 vezes por episódio.
Infelizmente a série não consegue trazer a altíssima qualidade e o conteúdo dos filmes franceses para a Netflix. A partir de uma ideia inicial interessante e com uma boa equipe, Marseille decepciona em muitos aspectos e, por mais que não seja ruim, poderia ser muito melhor.
Assista a análise completa do meu canal em: https://www.youtube.com/watch?v=DiGLIy4Q8dI
Ainda estou assistindo mas não sei se gosto... Muitas cenas desnecessárias, as intrigas políticas muito previsíveis. Vou até o fim pelo Gérard Depardieu.
dormi