Marseille (1ª Temporada)

Marseille (1ª Temporada) (2016)
Marseille (Season 1)
3.6
País de origem França 🇫🇷
Status Em Exibição

Marseille é a primeira série original francesa do Netflix. Serão oito episódios iniciais sobre poder, corrupção e redenção na cidade portuária de Marselha, na França. A história fala sobre a vida de Robert Taro, o prefeito da cidade há mais de 20 anos que, na próxima eleição, terá seu antigo protegido como seu adversário, um jovem sedento por poder.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

dominicgarvin
Dominic

Marseille precisa de Jair Bolsonaro

hevertonsilvafiori
Heverton Fiori

Até é interessante, mas tem uma trilha sonora irritante e repetitiva. Aquela música de suspense toca pelo menos 146 vezes por episódio.

pedro_vaz_teixeira
Pedro

Infelizmente a série não consegue trazer a altíssima qualidade e o conteúdo dos filmes franceses para a Netflix. A partir de uma ideia inicial interessante e com uma boa equipe, Marseille decepciona em muitos aspectos e, por mais que não seja ruim, poderia ser muito melhor.
Assista a análise completa do meu canal em: https://www.youtube.com/watch?v=DiGLIy4Q8dI

benedutti
Lu

Ainda estou assistindo mas não sei se gosto... Muitas cenas desnecessárias, as intrigas políticas muito previsíveis. Vou até o fim pelo Gérard Depardieu.

lissavandella
Melissa

dormi

13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 13 Reasons Why (3ª Temporada) 13 Reasons Why (4ª Temporada) 3% (1ª Temporada)
Séries Netflix Brasil
por akarinacavalcanti
House of Cards (1ª Temporada) House of Cards (2ª Temporada) House of Cards (3ª Temporada) Hemlock Grove (1ª Temporada) Hemlock Grove (2ª Temporada)
Séries Originais Netflix
por rafaelsilvabarreto7
Dark (1ª Temporada) Dark (2ª Temporada) Dark (3ª Temporada) A Amiga Genial (1ª Temporada) A Amiga Genial (2ª Temporada)
esto NØ es América - séries
por mavdrh
A Anatomia de Grey (1ª Temporada) A Anatomia de Grey (2ª Temporada) A Anatomia de Grey (3ª Temporada) A Anatomia de Grey (4ª Temporada) A Anatomia de Grey (5ª Temporada)
Séries disponíveis na Netflix
por besaints

Elenco de Marseille (1ª Temporada)

Benoît Magimel 2 40

Benoît Magimel