Não reclamo do ritmo do filme. Mas as vezes ele te deixa perdido gratuitamente. Exemplo: é dito que Cuda mora com sua filha. Porém, a relação dele com Christine não parece ser de pai e filha. Só depois de muito tempo é dito que Christine é neta dele.
Esperava gostar deste filme, mas fiquei decepcionado. A ideia é muito boa, mas o longa progride a passos de tartaruga e os momentos interessantes são esporádicos, não sendo suficientes para me manter engajado.
Não reclamo do ritmo do filme. Mas as vezes ele te deixa perdido gratuitamente.
Filme interessante, simples, mas com bastante clima. Só é uma pena ser um pouco arrastado, principalmente da metade para o final.
Um historia de um vampiro moderno.
Mas pra mim esse filme é só uma crítica a distúrbios mentais e fanatismo religioso.
O filme é interessante mas tm alguns momentos tão mal construídos que deixa ele arrastado e com aparência de longo mesmo com sua duração baixa.