O Caminho dos Mártires

O Caminho dos Mártires (2021)
Martyrs Lane
2.7
Dirigido por Ruth (I) Platt
Data de lançamento 9 Set. 2021 Outras datas
País de origem Reino Unido 🇬🇧
Status Em Breve

9 Set. 2021

96 minutos Classificação indicativa de O Caminho dos Mártires: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Leah, 10, mora em um grande vicariato, cheio de almas perdidas e necessitados. Durante o dia, a casa fervilha de gente; à noite está escuro, vazio, um espaço para os pesadelos de Leah se infiltrarem. Um pequeno visitante noturno traz conforto a Leah, mas logo ela perceberá que seu pequeno visitante oferece conhecimentos que podem ser muito, muito perigosos.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

henryzuki
Henry

filme assistido e excluído com sucesso.

cristianocarrijo
Krusty the Clown

É um filme, digamos, difícil. Tem de entrar no ritmo, na atmosfera, ter disposição para uma pegada mais poética, estética, subliminar... entende? Uma coisa mais feminina...
Pra mim, fica mais pra 'chato pretensioso' do que pra 'bom, embora difícil'.
Ainda assim, devo concordar que é bom, só não faz o meu estilo.

divamontalban
Diva Montalbán

Inicialmente é lento, porém o enredo se desenvolve no tempo correto e não deixa fio solto. Suspense dramático.

symonpsg10
Gabriela

Parece uma inspiração do filme "Os outros", mas pelo o que entendi

[/spoiler]
A Rachel era a representação da culpa da mãe por ter deixado ela morrer, me parece que após o nascimento da Leah ela teve depressão pós-parto e não dava conta de 3 crianças sozinha. Tanto que o pai era meio ausente e a irmã mais velha tinha algum tipo de rancor guardado. E a Leah também se sentia culpada por uma aparente desunião da família.

[spoiler]

Tem um ritmo lento, bem lento, e um clima de terror discreto na linha de clássicos como Os Inocentes e Os Outros. Embora não tenha o impacto desses dois, O Caminho dos Mártires é melhor do que eu esperava. A melancolia e solidão da pequena Leah é quase palpável, graças à expressividade da atriz mirim. A criança convive com uma mãe quase catatônica, uma irmã mais velha ríspida e um pai amoroso mas que pouca vezes está por perto. Quando a menina faz uma nova amizade, as coisas vão se aclarando até um final satisfatório, embora não necessariamente original. Quem curte um terror mais discreto e dramático pode gostar.

O Ajudante de Satã O Segredo do Lago Mungo Poultrygeist: A Noite das Galinhas Zumbis Colin Meu Nome é Bruce
Terror/Horror Indie
por zaac
A Dark Place Inside 21 21 Days 3 Dead Trick or Treaters 3rd Night
Cadastros BRUJO 🔪
por brujo
Faust et Méphistophélès O Poço e o Pêndulo Suspense Witch's Cradle O Mundo é o Culpado
Mulheres no Terror
por alanrezende
Destacamento Blood Black Leopard, Red Wolf Matador Desenrolados (1ª Temporada) Frida, Natureza Viva
Que lindo pôster
por melise