Os Defensores

3.5
Data de lançamento 18 Ago. 2017 Outras datas
Status Em Exibição

18 Ago. 2017

402 minutos Classificação indicativa de Os Defensores: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Marvel - Os Defensores reúne Demolidor (Charlie Cox), Jessica Jones (Krysten Ritter), Luke Cage (Mike Colter) e Punho de Ferro (Finn Jones). Quatro heróis extraordinários com um objetivo comum – salvar Nova York. A saga de personagens solitários atormentados por angústias particulares, mas que percebem como podem ser mais poderosos quando lutam juntos

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

martinsxtz
Bernardo Martins

"Eu perdi todos os meus filhos..."

Assim, é legalzinho mas só que tudo é muito tradicional, então não achei aquelas coisas

nicolefabri
Nicole

Assisti só para continuar vendo Demolidor e nossa que historinha desinteressante. Ainda bem que é curtinha e tem a MAIORIAL (Jessica), senão eu nem ia aguentar terminar.

Acho que nem que se esforçassem pra isso iam achar um ator mais sem carisma quanto o mano que faz o punho de ferro.

Os Defensores prometia ser o grande crossover das séries da Marvel na Netflix, reunindo Demolidor, Jessica Jones, Luke Cage e Punho de Ferro. Apesar de alguns bons momentos de interação entre os heróis e um ritmo mais enxuto com apenas 8 episódios, a série sofre com uma trama genérica e um vilão sem impacto. A química entre os protagonistas segura parte do interesse, especialmente as dinâmicas entre Jessica e Matt, mas o enredo falha em aproveitar o potencial dramático e individual de cada um. No fim, Os Defensores entrega entretenimento leve, mas abaixo das expectativas geradas pelas séries solo que o antecederam.

thiagosil
Thiago Silva

A experiência de ter reasistido agora foi melhor do que quando assisti pela primeira vez em 2017. A série deixa muito a desejar em vários aspectos, mas até que diverte. Será que defensores volta agora na nova fase de Demolidor? Adoraria ver Jessica, Luke e Matt (menos Iron Fist) juntos outra vez.

themaninblack
Ricardo

Ponto alto: Uma homenagem completamente aleatória e desproposital a uma cena clássica de Cidadão Kane.

Ponto baixo: Tudo envolvendo o Punho de Ferro e as cenas de combate (o que pra uma série de ação em que tudo se resolve na porrada e este sujeito sendo o vetor motivador da trama toda faz com que toda sua existência fique meio sem sentido, né?)

Enfim, agora posso voltar ao que importa sem mais obstáculos no caminho — alou, terceira temporada de Demolidor!

Seu Nome Um Contratempo Roma Sing Street - Música e Sonho A Garota que Conquistou o Tempo
O que assistir na Netflix?
por alessandrasprouse
13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 13 Reasons Why (3ª Temporada) 13 Reasons Why (4ª Temporada) 3% (1ª Temporada)
Séries Netflix Brasil
por akarinacavalcanti
Capitão América The Marvel Super Heroes Capitão América O Incrível Hulk Homem de Ferro
Marvel
por zombiehunter

Principais Notícias

Elenco de Os Defensores

Charlie Cox 108 938

Charlie Cox

(Matt Murdock / Daredevil)
Deborah Ann Woll 80 1,0K

Elodie Yung

(Elektra)
Finn Jones 15 122

Finn Jones

(Dylan Kendall / Iron Fist)