Stargirl (2ª Temporada)

Stargirl (2ª Temporada) (2021)
Stargirl (Season 2)
3.7
Data de lançamento 10 Ago. 2021 Outras datas
Status Em Breve

10 Ago. 2021

548 minutos Classificação indicativa de Stargirl (2ª Temporada): 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Stargirl segue a estudante do segundo ano do Ensino Médio Courtney Whitmore, e como ela inspira um improvável grupo de jovens heróis a deter os vilões do passado. A imprevisível série reimagina Stargirl e o primeiro grupo de super-heróis, a Sociedade da Justiça da América.

Diálogo MERDA em Beth
"Eu amo ser preta"

O que caralhos tem a ver com a merda do poder do Dr. Meia-Noite e ela se escolher pra ser a dra Lacre Meia-Noite???

Todo dia tem lacre de merda.

Raff

O drama da Yolanda é MUUUUUUUITOOOOO CHAAAAATOOOOO mesma merda toda cena dela afff

Raff

Esse recado foi MODERADO.

Motivo: Infração dos Termos de Uso. Comentários ofensivos.

Equipe Filmow.com

jacksonarcari
Jackson Arcari

E evoluiu muito, episódio cinco e seis são os melhores da temporada. Ótima diversão.

andreluiz99
André Luiz

Mantém o padrão de qualidade da primeira temporada apesar de ter ido para a CW, os dois vilões tem uma pegada de terror por casa dos poderes, o Somba e o Eclipso, o CGI continua competente, acrescentaram a filha do lanterna verde e o Relâmpago a equipe, além de ter uns flashbacks com a SJA original com direito a Jay Carrick do John Wesley e tudo.

Super-Homem As Aventuras do Capitão Marvel Superman Contra os Monstros Mecânicos Terror dos Espiões Batman
DC Comics
por zombiehunter
Lupin (Parte 1) La Casa de Papel (Parte 5) Filho Pródigo (2ª Temporada) The Rookie (3ª Temporada) Clarice (1ª Temporada)
Séries 2021-2022
por carolcm
As Aventuras do Super-Homem (1ª Temporada) As Aventuras do Super-Homem (2ª Temporada) As Aventuras do Super-Homem (3ª Temporada) As Aventuras do Super-Homem (4ª Temporada) As Aventuras do Super-Homem (5ª Temporada)
As Séries de TV Live-Action da DC
por verissimoallan

Elenco de Stargirl (2ª Temporada)

Amy Smart 11 416

Amy Smart

(Barbara Whitmore)
Anjelika Washington 0 1

Anjelika Washington

(Beth Chapel / Doutora Meia-Noite)
Brec Bassinger 2 18

Brec Bassinger

(Courtney Whitmore / Stargirl)
Cameron Gellman 1 2

Cameron Gellman

(Rick Tyler / Homem-Hora)
Hunter Sansone 1 3

Hunter Sansone