Gotham (1ª Temporada)

Gotham (1ª Temporada) (2014)
Gotham (Season 1)
4.1
Data de lançamento 22 Set. 2014 Outras datas

22 Set. 2014

944 minutos Classificação indicativa de Gotham (1ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Baseada no universo de Batman, a série foca no Comissário Gordon — ou ainda, antes disso, do detetive James Gordon, enquanto ele trabalha no departamento de polícia da cidade de Gotham. A série ainda mostra Bruce Wayne mais jovem, na faixa dos 12 anos, além de contar a história de vários vilões famosos, como o Pinguim, Charada e a Mulher-Gato.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

marcossantos142
Marcos dos Santos

GOTHAM é uma série que está no catálogo na NetFlix com 99 episódios distribuídos em 5 temporadas. A história começa com o jovem Bruce Wayne (David Mazouz) que testemunha o assassinato de seus pais em uma rua de Gotham City. Na sequência da trama já temos as orientações do mordomo Alfred (Sean Pertwee), tutor de Bruce, que ficou responsável por sua educação e criação. O Inspetor James Gordon (Ben McKenzie) designado para investigar o caso do assassinado, fica amigo de Bruce e formam um estreito laço de amizade. Todos os personagens de Gotham são apresentados e participam antes de surgir o Cavaleiro das Trevas, que somente aparece como Batman no último episódio. Assim temos a Mulher Gato, Fish Money. Pinguim, Charada e Enigma - todos no inicio de suas carreiras criminosas. A apresentação da série é de uma Gotham escura, úmida e por vezes chuvosa, o que, por si só já dá um certo climão. Gostei e recomendo pra quem tiver tempo de assistir.

brun0_a
Bruno

São muitos, muitos, muitos personagens, e isso causa um problemão, porque não consegue se aprofundar realmente em grande parte deles. Num geral, é uma série "ok", ainda que com muitos pontos baixos.

wesley18091990
THE CORINGA'S DOG

Eu já imaginava que uma série do batman sem o batman, já era uma cilada, mas não com tamanha pobreza. parece serie da record.

cloud_henrique
Cláudio Henrique

Bem bom, mas depois da primeira temporada percebi um certo padrão que a maioria dos poucos atores negros que aparecem na série morrem da forma mais brutal possível e geralmente no mesmo episódio que são introduzidos, meio curioso isso

Ah, o Pinguim é disparado um dos personagens mais carismáticos. A caracterização e a voz (original e dublado) são ótimos

ariianneecarvalho
ariianneecarvalho

Porque tiraram da Netflix, onde tem pra assistir me ajudem

Cinema e Literatura ***
por andersontak
13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 13 Reasons Why (3ª Temporada) 13 Reasons Why (4ª Temporada) 3% (1ª Temporada)
Séries Netflix Brasil
por akarinacavalcanti
Super-Homem As Aventuras do Capitão Marvel Superman Contra os Monstros Mecânicos Terror dos Espiões Batman
DC Comics
por zombiehunter
Uma Equipe Muito Especial (1ª Temporada) Gentleman Jack (1ª Temporada) Gentleman Jack (2ª Temporada) Falsas Aparências The L Word (1ª Temporada)
Lésbicas em séries
por cinthyalawless

Principais Notícias

Ver todas (8)

Elenco de Gotham (1ª Temporada)

Ben McKenzie 31 972

Ben McKenzie