Stargirl (3ª Temporada) (2022)

Stargirl (Season 3)
3.7
Data de ançamento 31 Ago. 2022 Outras datas
Status Em Breve

31 Ago. 2022

546 minutos Classificação indicativa de Stargirl (3ª Temporada): 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Starman volta dos mortos e se oferece para treinar Courtney enquanto ela o ajuda a se ajustar à sua nova vida na pacata cidade de Blue Valley. Mas quando há um assassinato que precisa ser resolvido, o mistério não apenas fará com que nossos heróis questionem o compromisso dos ex-super-vilões com a reabilitação, mas também levará Courtney, Pat e Starman a um segredo que irá chocá-los profundamente.

A Heroína da Fita | Teaser Oficial

Super-Homem As Aventuras do Capitão Marvel Superman Contra os Monstros Mecânicos Terror dos Espiões Batman
DC Comics
por zombiehunter
As Aventuras do Super-Homem (1ª Temporada) As Aventuras do Super-Homem (2ª Temporada) As Aventuras do Super-Homem (3ª Temporada) As Aventuras do Super-Homem (4ª Temporada) As Aventuras do Super-Homem (5ª Temporada)
As Séries de TV Live-Action da DC
por verissimoallan
As Aventuras do Capitão Marvel Super-Homem Superman Contra os Monstros Mecânicos Terror dos Espiões Batman
ABSOLUTAMENTE TUDO da DC COMICS
por jadson_freitas

Elenco de Stargirl (3ª Temporada)

Amy Smart

(Barbara Whitmore)

Anjelika Washington

(Beth Chapel / Doutora Meia-Noite)

Brec Bassinger

(Courtney Whitmore / Stargirl)

Cameron Gellman

(Rick Tyler / Homem-Hora)

Joel McHale

(Sylvester Pemberton / Starman)

Luke Wilson

(Pat Dugan / F.A.I.X.A.)