Terror Marcado por horríveis recordações do passado, sujeito perturbado se apaixona por sua única amiga, a sedutora dançarina da pequena cidade onde vivem. Esta súbita paixão o deixa desesperado e ele acaba vendendo sua alma ao Diabo.
Trash mediano com história que não se sustenta muito e tem pouco gore. Mas algumas personagens são curiosas e algumas mortes legais, além da presença da bela Linnea Quigley. O interessante é que assisti esse filme em 1997 no Cine Trash, quando a sessão era as segundas-feiras à noite, e nos jornais da época lembro que o ano de produção era 1995. Acredito que esse 1998 aí seja da época que foi lançado em alguns lugares. Ele também passou no Cine Sinistro em 2001.
04-07-2026
Se fosse mais movimentado e tivesse mais cenas de gore seria bem melhor, mas não é um filme ruim, a Linnea Quigley tá bem carismática.
eu tenho essa perola...muito bom
como faço para assistir?