Carlos é funcionário graduado do Estádio de Futebol do Maracanã, no Rio de Janeiro, onde exerce as funções de chefe-tesoureiro, responsável pela conferência e guarda do dinheiro arrecadado nos jogos disputados naquele local. Um dia, sua esposa Cristina conhece César, um dos funcionários de seu marido, que por ela se apaixona. O casal resolve armar um ambicioso roubo do dinheiro apurado numa partida internacional de futebol, usando Carlos como bode expiatório.
Maravilha de filme com desfecho muito bom.
E que elenco estrelado.
- me surpreendeu demais o caminho que toda a trama tomou e como é bem feito para a época
- cinema brasileiro muito a frente de a outra face ou missão impossível
- e ainda com direito a plot twist! previsivel mas bem feito
Uma grata surpresa zapear os canais e assistir sem pretensão esse filme no Canal Brasil. Vários atores consagrados, uma história bem contada graças à direção e edição ágeis, sem barrigas e sem se alongar desnecessariamente. Recomendo!
Filmes de assalto quase sempre funcionam. E esse funciona muito bem. Claro que quem já assiste filmes há muuuuuito tempo mata logo a charada. Muito legal o lance da máscara que vai fazer sorrir os fãs da série de TV Missão Impossível. Vale também por vermos Tarcísio, Glória, Cláudio Marzo, Milton Gonçalves e Flávio Migliaccio em 1969! E também os carros da época e o Maracanã antigo.
Mais um ótimo filme desse grande e subestimado diretor chamado Roberto Pires... Ótima história, bem dirigida e...
com um belo plot twist.