Masha é uma pequena criança que não consegue parar quieta, sempre arrumando uma forma de se meter em várias grandes enrascadas. O único que pode salvá-la ou ajudá-la em suas divertidas aventuras é Urso, um grande urso que vive na floresta ao lado da casa de Masha e um grande amigo da pequena menina.
Crime maior que fazer esse filme é conseguir distribuí-lo nas telonas.
A curious little girl who likes adventures with the bear .
Minha sobrinha e prima gostaram, principalmente por serem fãs da Maisa. Levei ontem (14.12.16) junto com minha mãe.
Levei minha filha para assistir o “filme” Masha e o Urso, nesse domingo (11/12/2016). É uma mentira, uma farsa. Não é um filme. É uma compilação de alguns episódios da série já apresentada no Netflix (me parece que no SBT também). Provavelmente coisa do Silvio Santos, pois no intervalo de cada episódio aparece a Silvia Abravanel, filha do Silvio Santos, e a Maisa Silva. “Mas assim ó”, bem chatas as suas participações. Minha filha quis ir sair do cinema, pois já estava pescando (quase dormindo). Isso que ela adora essa série. Então, não percam tempo com esse “filme”, que não é filme. Assistam outra animação no cinema. Um baita caça-níqueis, fácil. Estão vendendo como filme, mas não é filme, em seu conceito doutrinário e acadêmico. É uma farsa.
Minha filha tem 9 anos e adora, mas quando terminou o filme disse: Desnecessário esses comentários de Maysa entre um episódio e outro.