Masha

Dirigido por Anastasiya Palchikova
Data de lançamento 15 Set. 2020 Outras datas
País de origem Rússia 🇷🇺

15 Set. 2020

Masha, uma menina de 13 anos, cresceu entre um ringue de boxe e as ruas de uma cidade da província russa nos turbulentos anos 90. Seus amigos mais próximos são jovens bandidos que matam, roubam, assaltam e são odiados por toda a cidade. Mas para a menina, eles são o sal da terra e uma família que a ama e protege. Masha revela um interesse pelo jazz e sonha em se tornar cantora. No final, ela entende quem realmente está ao seu redor e o que essas pessoas fizeram com a sua família. Tendo amadurecido, Masha deixa sua cidade natal e se muda para Moscou para tentar começar uma nova vida. Mas quando o passado a atinge, Masha se vê obrigada a retornar ao lugar onde passou sua infância.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

caio_mendes_
Caio_

Masha - Rússia - 2020 - visto no dia 03.10.21
Filme mediano. Tem momentos interessantes onde foca na construção da história da personagem protagonista Masha. Na infância, mostra

os membros da sua família que são envolvidos com a criminalidade e coisas pesadas

, mas esse é o parâmetro de família que ela teve na sua infância, na sua vida. Mostra que a cidade odeia a família, pelos negócios que eles fazem na cidade, terror que impõe a todos. Aqui cita os sonhos da menina, onde ela ama o jazz, deseja ser cantora. Vai mostrando também o seu crescimento, sua fase adulta na onde ela busca mudar de vida e reconstruí-la em outro lugar. Aqui mostra um pouco Moscou pela visão da protagonista. Gostei da fotografia, do retrato de uma parte da Russia dos anos 90. Mas ao mesmo tempo com todas essas qualidades, o filme é raso, com personagens sem carisma nenhum, sem desenvolvimento nenhum. Fracos no geral. É um filme esquecível, pois é um fiapo de história mal explorado, mal roteirizado. Uma história que tinha muito potencial e entregou pouco. Mas mesmo assim é um filme assistível mas não busque uma obra profunda que não é. Tem algumas cenas interessantes apenas. E outro ponto: Tem algumas cenas mais pesadas interessantes que abordava os crimes, violência. Isso foi um bom destaque.
Nota: 5,5

Mansfield 66/67 Black Conflux Corações e Ossos Filho-Mãe Signum Laudis
Filmes Cadastrados
por zaac
Cabaré Biblioteca Pascal Breve Travessia Um Dia Muito Especial Uma Mulher Alta Preparativos para Ficarmos Juntos por Tempo Indefinido
2. Cinema Europeu - Lado B
por pistrak