Conduzindo uma série de experimentos em seu laboratório caseiro improvisado, um profissional de TI busca, de maneira obsessiva, curar sua deficiência auditiva angustiante. Mas para onde sua pesquisa o levará?
Um dos meus longas favoritos do FANTASPOA, me conectei muito com a história, e o declínio psíquico do protagonista é aterrador. Talvez não seja para todos, mas, eu consegui tirar reflexões profundas sobre; além da experiência de assitir e me afligir com as cenas. O tipo de filme que você assiste com o corpo todo, em muitos momentos é possível sentir náusea, e se misturar com a confusão e irritabilidade do cara.
Assisti (desisti) no Fantaspoa 2022 no circuito online. Na moral? VAI TOMAR NO CU! Sério! Que preto de cocozaço. Minha vontade é imprimir cada frame desse filme em papel 40kg e enterra metade no cu do diretor e a outra dividir entre os membros da curadoria desse festival. Só filme merda selecionado, mas isso aqui conseguiu se superar de uma maneira impossível de se acredita. Primeiro que não é um filme. Tem umas imagens rolando, enquanto rola um podcast no fundo. Segundo que porra nojenta!!! Que filme nojento!!! Isso aqui nem de graça dá pra assistir! A gota d'água foi a porra do cara cortando a unha de um pé nojento de podre com hiper zoom. O nome de todos os responsáveis por eu ver essas imagens está anotado: diretor e curadoria. Rezo pelo dia que divida um espaço com eles que vai ser só tapão na orelha pra ficar surdo que nem o merda do personagem do filme.
Independente que compensa seu baixo orçamento com um espetáculo áudio visual provocando repulsa e náuseas muitas vezes no telespectador.
O final é simplesmente incrível e me lembrou um pouco horror cósmico