Espanha, País Basco, século XVII. À noite, atravessando as montanhas, Kattalin escapa de sua casa e, enquanto vagueia pela floresta densa, sente uma presença que a persegue.
Mais um filme incrível que não reflete a nota destes sites. Por mais que o roteiro e sua mensagem superficial não sejam inovadores, a fotografia e a direção elevam o filme ao ponto do filme já vale a pena só pelas tuas imagens. E mesmo que o roteiro já seja conhecido, ele é muito bem trabalhado, com muita paciência e nuances. Não há pressa em desenvolver seus personagens, em explicar o seu tempo e lugar, principalmente em trabalhar suas cenas mais explicitas. O medo, a repressão, o amor, o sobrenatural, e outros elementos possuem seus lugares. O último ato é incrível! É tudo que eu gostaria de ver tendo as pinturas de Goya como uma das minhas favoritas. O diretor é ousado e persegue um sentido muito fino da arte, o da catarse. Seu filme permeia, primeiro pelo temor, depois pela piedade de uma forma que os grandes parariam para apreciá-lo.
deu um monte de sono mas achei interessante pelo idioma e pela festa, "mucho loca"...talvez se o filme se passasse todo só na floresta, com as criaturas, fosse melhorzinho pq
adorei o conto
achei horroroso o corte de cabelo
bruxas pra mim são meio como vampiros...
Fui assistir esperando um pouco mais do filme, que não é ruim, tem momentos legais, mas seu maior destaque é o seu visual muito bonito.
É bom, mas Heresia é muito melhor.