MasterChef Brasil (10ª Temporada)

MasterChef Brasil (10ª Temporada) (2023)
MasterChef Brasil (10ª Temporada)
3.7
Data de lançamento 2 Maio 2023 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷
Duração 2042 min (34h02)
Status Em Breve

2 Maio 2023

2042 minutos Classificação indicativa de MasterChef Brasil (10ª Temporada): L - Livre para todos os públicos

Chefs amadores competem para se tornarem os melhores cozinheiros caseiros do Brasil através de desafios lançados pelos juízes Erick Jacquin, Helena Rizzo e Rodrigo Oliveira.

levy_erico24
levy erico

Foi legal assistir essa edição depois da temporada desse ano que foi sem a Ana Paula Padrão apresentando, que diferença faz ela estando ali, conduzindo e também sendo um apoio pros competidores, sempre dando ótimos conselhos, acolhendo a cada eliminação com a liberdade que a posição dela permitia. Sentirei falta nas próximas temporadas.
Gostei muito do chef Rodrigo no quadro fixo de jurados, já era um prazer quando ele participava em outras temporadas, e que imenso prazer foi ver ele em todos os episódios dessa temporada, por mim continuaria kk

A jornada da Ana foi uma das melhores de se acompanhar, particularmente eu não dava nada por ela, e fui me surpreendendo e me emocionando a cada vitória, ela e o Wilton entregaram uma final bem temperada com competitividade, mas muita amizade, estava torcendo pelo Will, mas fiquei feliz demais pela vitória dela!

leeticia_gon
Letícia

Achei o Rodrigo um amor <3

_nanatateisi
Nayane Tateisi

Foi a minha temporada preferida. Os participantes eram carismáticos e tiveram provas bem estruturadas

Fiquei felizona com a vitória da Ana. Ela teve uma evolução muito grande durante os episódios, a gente fica feliz de ver uma mulher crescendo e sendo reconhecida. Plus pra Lumanice que não ganhou a edição, mas ganhou nossos corações

felipestgalvao
Felipe Galvão

A primeira temporada que assisto do Master Chef. Amei demais o programa. Elenco carismático!

xdo_ug
Doug

Chef Rodrigo, te venero! Que adição incrível foi você no programa.

Listas com a tv

Charlie versus a Fantástica Fábrica de Chocolate O Filho do Confeiteiro Vinagre de Maçã Meu Bolo Favorito Chef’s Table (7ª Temporada)
Gastronomia
por chef_jclr
O Caso Evandro Justiça (1ª Temporada) Big Little Lies (2ª Temporada) RuPaul's Drag Race (15ª Temporada) Amor e Morte
SÉRIES COM O NENÉM
por filmow

Elenco de MasterChef Brasil (10ª Temporada)

Ana Paula Padrão 0 15

(Jurada)
Rodrigo Oliveira 0 0

Rodrigo Oliveira

(Jurado)

Se você gostou desta tv, confira também estas aqui: