Tenho um problema pessoal com filmes de estrutura poética, que quase sempre resvalam na autocongratulação, mas, como o tema é a masturbação - tratada exatamente como uma valorização de si, e não como uma etapa substitutiva para quem não encontra com quem fazer sexo - o que seria defeituoso em apreciação torna-se coerente em discurso de exaltação. Funciona em sua brevidade: inclusive, quis conhecer mais sobre o poeta em pauta. "Poeteiro", aliás, como diz a gíria que dá continuidade à palavra do título (risos) - WPC>