Quatro membros de uma família se preparam para celebrar o fim do ano em uma casa no campo. Um anão maltrapilho - que diz ser Deus - avisa que exterminará a humanidade ao amanhecer e que a família deve escolher os dois únicos sobreviventes.
As Novas Desventuras de Cliff Booth
Pequeno grande filme. Assim que eu gosto, criativo, divertido e com personagens interessantes num cenário bizarro com um final reflexivo e impactante. Simplesmente espetacular.
So não se apegar ao titulo chamativo que no primeiro momento nos remete a religião e a fé, é só uma parodia muito honesta no que se propõe, Deus aparece como um anão marrento e desbocado, e pra mim foi bastante divertido cenas hilárias me rendeu boas risadas.
filme característico do cinema espanhol, mas aqui a comédia nonsense se mistura ao suspense leve. Poderia ter levantado e discutido mais a fundo temas aqui tratados como a fé e a moralidade. Boas atuações e direção - aliás três atores e o diretor são responsáveis por outro filmão, o La mesita del comedor, que tem uma pegada mais pessimista e tensa. O que prejudicou a experiência é que vi dublado (o Prime só tinha essa versão e não achei pra baixar). Visto em 17.07.24.
Filme que te prende no diálogo, de situações banais que vai virando quase que catástrofes.
Só não captei muito bem o fato de Deus ser
o mesmo personagem do curta desse diretor chamado Nada SA. Mesmo nome e na carteira tinha um folheto da nada sa.
Achei legal a ligação das duas obras, mas não entendi bem
Vai cansando com o tempo