De fato é um filme que tenta ser sincero com seu orçamento e ter seus avanços baseados apenas nos diálogos, mas acontece que eles nunca são naturais a ponto de você criar qualquer conexão com quaisquer personagens da trama.
Por algum motivo, eu gostei dos personagens, foi bem filmado com uma vibe legal de natureza, e mesmo com o desenvolvimento confuso do Nathan, e com tudo sendo morto, cringe e improvável, o final foi plausível.
Que filme vergonhoso, personagens extremamente confusos, mal trabalhados e desenvolvidos.
Também gostei, apesar de bem raso. Achei que rolaria algo entre o Mark e o Connor no final.