Mau Mau Maria

Mau Mau Maria (2014)
Mau Mau Maria
3.1
País de origem Portugal 🇵🇹

Três irmãos tentam desesperadamente encontrar a mulher das suas vidas de modo a corresponder ao desejo do seu pai, de modo a que a sua herança seja bem aproveitada.

helders
Helder

6.9 - Um filme português realizado por José Alberto Pinheiro, a tentar aproveitar algumas das mais recentes personalidades do humor/comédia portuguesa da actualidade! Os nomes são de peso: António Raminhos, Eduardo Madeira e Marco Horácio nos principais papéis, co-adjuvados por José Pedro Gomes e Victor de Sousa, nomes já bem estabelecidos na "nossa praça", contudo o filme é apenas para entreter, com uma história e desenvolvimento demasiado "clichés", com pouco ou nada mais para mostrar. A história gira à volta de 3 irmãos estouvados e acostumados a serem "bon-vivants" à custa dos pais ricos, mas devido à morte da mãe deles, o pai dos mesmos põe-lhes um ultimato: ou se casam em breve com a(s) mulher(es) da vida deles, ou perdem lugar no testamento, o que os obriga a tentar por todos os meios conseguirem arranjar uma esposa. A parte até melhor da película será a quantidade de actrizes e mulheres bonitas que desfilam em frente do ecrã: Margarida Moreira, Rita Camarneiro, São José Correia, Ana Varela, Débora Monteiro, Diana Chaves, Inês Aires Pereira, Inês Castel-Branco e Maria Botelho Moniz!

nonomoi
Nonomoi

Para mim o Raminhos não tem gracinha nenhuma..nunca teve...é só parvinho e forçado...
O Horácio é razoável e teve alguns momentos engraçados neste filme mas quem salvou o filme foi o Madeira (um dos melhores humoristas portugueses) mas não o suficiente para fazer deste filme um filme realmente bom.
É assistível e para rir nas cenas em que o Madeira entra.

goncalo_jd
Gonçalo

Muito porreiro.

A Canção de Lisboa A canção de Lisboa O Pátio das Cantigas O Pátio das Cantigas O Leão da Estrela
Filmes Portugueses
por davidlourenco22
Bairro A canção de Lisboa A Menina da Rádio A Vizinha do Lado Aldeia da roupa branca
Filmes PT
por nmcsilva
Uma Vida Longa e Feliz À Procura de Elly Questão de Tempo Até o Fim Marcas do Passado
Geral
por nmcsilva

Elenco de Mau Mau Maria

António Raminhos 0 0

António Raminhos

(António Maria Bento de Mello Gonzaga)
Eduardo Madeira 0 0

Eduardo Madeira

(João Maria Bento de Mello Gonzaga)
Marco Horácio 0 0

Marco Horácio

(Pedro Maria Bento de Mello Gonzaga)
Margarida Moreira 0 0

Margarida Moreira