Maus Modos

Dirigido por Ben Drew
Data de lançamento 6 Junho 2012 Outras datas
País de origem Reino Unido 🇬🇧

6 Junho 2012

121 minutos Classificação indicativa de Maus Modos: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Após 15 anos na prisão, um ex-traficante de drogas quer apenas 3 coisas: Reassumir seu território, transar e se vingar dos gangsteres que o desrespeitaram. No entanto uma briga humilhante com o seu ex-protegido vai desencadear uma série de ações violentas, vinganças e represálias letais. Tudo isso acaba abalando a comunidade de traficantes e cafetões, e diversos inocentes são tragados para o meio dessa onda de violência e decepção.

Um Choque de Amor | Trailer Legendado

Um Choque de Amor

henriquemartins2020
Henrique Martins

Um filme B bizarro e meio nojento. Já vi dezenas de filmes do submundo e de gangster´s, inclusive muitos ingleses (muitos superiores a 'Maus Modos'). E este com certeza é um dos mais dramáticos e exagerados. Acho que explora muito o sofrimento e sordidez humana, sem mostrar qualquer justificativa plausível. E mostra bem como o ocidente virou um lixão socialmente com a tolerância e incentivo às drogas e culturas pop marginais. O filme, que é inglês, demoniza também os russos assim como sempre fez o cinema norte-americano. Assisti em 24/06/2022.

frombacurau
Ailuj

Eu não conheço muito sobre a realidade periférica inglesa/britânica, então foi muito estranho pra mim o início do filme pq me pareceu bem "fraco" e "leve" comparado a realidade marginalizada daqui da América. Não curto muito o cinema inglês dramático tbm e isso com certeza contribuiu pra minha estranheza. Mas a partir do segundo ato o filme começa a desenrolar melhor e vai pesando a mão nos acontecimentos - e isso não é uma crítica pq a produção busca ser realista e bom, a verdade é essa.

Não é o melhor filme que já vi sobre violência, pobreza e vidas subalternizadas, porém tá longe de ser o pior e me surpreendeu positivamente.

E tem o meu amor Riz Ahmed sendo um grande gostoso como sempre.

wilkerleal
Wilker Leal

Acredito que seja o melhor filme britânico que já vi. Produção, atuação, fotografia e trilha sonora excelentes.
Ótima retratação das periferias de Londres e também uma boa reflexão sobre a construção baseada no famoso "violência gera violência".
Simplesmente incrível e emocionante.

Passanso a respeitar demais o diretor, também conhecido como Plan B, que conseguiu expressar com perfeição sua mensagem não só na trilha sonora como na estória.

sergiobrega
Sergio

7.0 IMDB,será?

cinemainterativo
Cinema Interativo

Esse recado foi MODERADO.

Motivo: Infração dos Termos de Uso. Divulgação de links com conteúdo ilegal.

Equipe Filmow.com

Hip Hop Evolution (2ª Temporada) Chiraq The Wire (1ª Temporada) The Corner Tupac: Live at the House of Blues
Hood Movies
por tiagomm
Swearnet Fuck O Lobo de Wall Street Joias Brutas Anora
Filmes com mais palavrões
por fabrici0
O Profeta Inimigo Público Nº1 - Instinto de Morte Drive Cela 211 O Gosto da Vingança
crime assistir
por allanvic
Na Próxima, Acerto o Coração Minha Mãe é Uma Peça 2 Eis os Delírios do Mundo Conectado Assassinato no Expresso Oriente Beijando Jessica Stein
Assistidos em 2017
por gabrielaseveriano