Mausoléu

Mausoléu (1983)
2.8
Dirigido por Michael Dugan (VI)
Data de lançamento 13 Maio 1983 Outras datas

13 Maio 1983

96 minutos Classificação indicativa de Mausoléu: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Quando criança, enquanto participava do funeral da mãe, a jovem Susan despertou uma terrível maldição ao entrar num velho mausoléu. Agora adulta, e casada com um rico homem de negócios, ela demonstra sinais de estar possuída por um ser demoníaco, que a leva a matar violentamente os homens com quem se relaciona.

Madden | Trailer

Madden

jbsnmarinho5
Jobson
1 mês atrás

Terror de Possessão com direção fraca , música meio inconveniente e elenco um tanto capenga ( Gortner , Burton e a protagonista Bobbie são as exceções e até se esforçam) . O filme se concentra na sensualidade da heroína e em alguns momentos mais intensos de violência e gore . Razoável dentro do gênero.

graf
Graf

Filmezinho meio redpill, hein...

enter_sandman
Un forastero...

Terror oitentista bacanudo, com uma vibe trash deliciosa, os efeitos práticos são lindos, a diaba lá lembra muito a beldade do filme "O Inominável".

O clima sombrio também conta como um ponto positivo, as mortes são bem sangrentas, só a história que é bem capenga, e o final parece apressado .

Para fãs de terror trash 80's, eu recomendaria!

well_de_oliveira
Mista Oliveira

A protagonista me lembrou a Natasha em a Experiência, no sentido de ambas serem mulheres estonteantes que tem essa vibe vialnesca quase mística. Os efeitos práticos são bem decentes também, eu recomendaria sim.

analouisea
Ana Louise

Bem sem pé nem cabeça! Mas foi uma excelente escolha de cast, a protagonista tem um olhar realmente intimidador, nem precisava do efeito verde!

não tankei os peitinhos haahuuhauahahuahuauha

Coleção de Filmes Terror/Suspense
por jonathasgranada
A Hora do Pesadelo Uma Noite Alucinante 2 A Hora dos Mortos-Vivos O Iluminado Cemitério Maldito
Terror nos Anos 80
por mtom
TRASH
por brug-i
Drácula A Filha de Drácula O Filho de Drácula A Casa de Dracula O Vampiro da Noite
Darkflix (ATUALIZADO 02/09)
por joa1vieira