13 Maio 1983Duração
Quando criança, enquanto participava do funeral da mãe, a jovem Susan despertou uma terrível maldição ao entrar num velho mausoléu. Agora adulta, e casada com um rico homem de negócios, ela demonstra sinais de estar possuída por um ser demoníaco, que a leva a matar violentamente os homens com quem se relaciona.
Terror de Possessão com direção fraca , música meio inconveniente e elenco um tanto capenga ( Gortner , Burton e a protagonista Bobbie são as exceções e até se esforçam) . O filme se concentra na sensualidade da heroína e em alguns momentos mais intensos de violência e gore . Razoável dentro do gênero.
Filmezinho meio redpill, hein...
Terror oitentista bacanudo, com uma vibe trash deliciosa, os efeitos práticos são lindos, a diaba lá lembra muito a beldade do filme "O Inominável".
O clima sombrio também conta como um ponto positivo, as mortes são bem sangrentas, só a história que é bem capenga, e o final parece apressado .
Para fãs de terror trash 80's, eu recomendaria!
A protagonista me lembrou a Natasha em a Experiência, no sentido de ambas serem mulheres estonteantes que tem essa vibe vialnesca quase mística. Os efeitos práticos são bem decentes também, eu recomendaria sim.
Bem sem pé nem cabeça! Mas foi uma excelente escolha de cast, a protagonista tem um olhar realmente intimidador, nem precisava do efeito verde!
não tankei os peitinhos haahuuhauahahuahuauha