Max: Fidelidade Assassina

Max: Fidelidade Assassina (1993)
Man's Best Friend Outros títulos
2.6
Dirigido por John Lafia
Data de lançamento 19 Nov. 1993 Outras datas

19 Nov. 1993

97 minutos Classificação indicativa de Max: Fidelidade Assassina: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Repórter que escreve matéria sobre tratamento cruel de animais liberta cão superdotado criado em laboratório. O animal desenvolve seus sentidos, tornando-se uma ameaça para a população, a não ser que o Dr. Jarret e policiais consigam encontrá-lo antes que seja tarde demais.

Tempestade | Teaser

Tempestade

sulaschafranski
Sula

Eu achava que esse filme era um surto meu , pq sempre lembrei de uma cena onde um cachorro mata um pássaro e depois joga o corpo no lixo😂😂😂 finalmente achei o filme, tem no youtube completo !

Bem legal! As cenas com o cachorro são muito bem feitas.

ortigoza
Fernando

Trashera típica da época, não dá medo, mas garante o entretenimento. Se eu não me engano esse filme já estreou nas TV's brasileiras direto na Band, o que na época já era sinônimo de produção de segundo escalão. Ainda prefiro esses recursos mais orgânicos de se fazer terror do que os efeitos especiais boquetas das produções mais recentes. Não vai mudar muito a vida de quem assistiu, mas também não chega a ser um desperdício de tempo.

tiagojordao
Tiago

Melhores sacadas do filme:

A trama envolvendo animais; a crença da repórter até o fim de que Max era uma vítima; o cabra safado do Max deixou herdeiro

Piores sacadas do filme:

o barulho daquele liquidificador superar o ataque do Max ao namorado; o cão se camuflar

moysesbenhur
Moyses Ben Hur

"Max: Fidelidade Assassina", thriller de ficção científica com ênfase no gênero horror, foi um dos clássicos do Tela Quente em 1998. Teve enorme audiência na época e revendo-o novamente, o filme continua intrigante e eletrizante. O suspense é garantido para quem ainda não conferiu. Pela nostalgia, dou 04 estrelas.

TRASH
por brug-i
Taxi Driver Touro Indomável Clube da Luta Instinto Selvagem Instinto Selvagem 2
Corujão (Rede Globo)
por filmow
A Hora dos Mortos-Vivos O Abominável Dr. Phibes Izo Jones, o Faixa Preta Flash Gordon
PODTRASH (Atualizado toda semana)
por thiifate

Elenco de Max: Fidelidade Assassina