Compartilhe "Que a Força Materna Esteja com Você" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
É Dia das Mães e Marge Simpson se junta às mães do Disney+ em um passeio especial de fim de ano que se transforma em uma aventura galáctica épica repleta de heróis, vilões e um velho amigo surpreendente.
Outro curta dos Simpsons com personagens de Star Wars, mas esse aqui tem todas as mães da Disney. Margie vai levar as mães num passeio de carro, mas o carro está quebrado. Ela então pega carona numa nave de Star Wars que leva as mães e seus filhos para uma espécie de Disney World intergaláctica.
Achei esse curta menos divertido que "O Despertar com Força da Soneca", mas o final me fez aumentar a nota em meia estrela. Os créditos finais são bem bacanas, assim como no outro curta. Vale a pena assistir até o fim. Minha única crítica a este curta é que são tantos personagens que surgem na tela que fica difícil acompanhar tudo.
Divertido