O Menino, a Toupeira, a Raposa e o Cavalo

O Menino, a Toupeira, a Raposa e o Cavalo (2022)
The Boy, the Mole, the Fox and the Horse
4.0
Dirigido por Peter Baynton
Data de lançamento 24 Dez. 2022 Outras datas
Duração 34 min None
Status Em Exibição

24 Dez. 2022

34 minutos Classificação indicativa de O Menino, a Toupeira, a Raposa e o Cavalo: L - Livre para todos os públicos

Segue um menino, uma toupeira, uma raposa e um cavalo, enquanto eles criam uma amizade inesperada e viajam juntos na busca do menino por um lar.

021_wallace77
Wallace Soares
6 dias atrás

filme mto lindo visualmente e tem bons diálogos, mas ñ entendi mto bem a história q queriam contar.

eduarrdo
Eduardo

O filme é lindo visualmente, mas é extremamente raso como narrativa. Apesar de premiado pelo Oscar, parece mais uma sequência de frases de efeito cuidadosamente ilustradas do que um filme de fato. Os personagens não conversam, recitam máximas reconfortantes, como se cada fala precisasse ser destacável fora do filme, e não para servir à história. No fim, nesse esforço quase obsessivo de soar profundo, o filme esquece de contar uma história de verdade.

flaviamfs
Flávia

Uma gracinha de animação, é um curta de 34 minutos e valeu cada minuto, para mim foi só melhorando ao longo da história.

Apesar de algumas frases meio motivacionais, mas não deixa de ter um toque de acolhimento, não deixa de ser algo genuíno e agradável de se ver, além de ensinar valiosas lições sobre a vida.

É uma animação para todas as idades, penso eu.

Nota 9.2!

lipisidro
Isidro

Simplesmente perfeita.

goku1910
Goku_S.C.C.P_1910

Frases de impacto, te fazem refletir, te fazem pensar, frases como ''Ouvimos tanto nossos medos que esquecemos de ouvir mais os nossos sonhos''
Entre várias outras frases que te colocam em uma posição de refletir sobre muita coisa, é um abraço na alma, o filme parece o tempo todo que os personagens estão falando com você, tentando de alguma maneira te confortar, passamos tanto tempo com tantas coisas mal resolvidas dentro de nós e a animação acalma tudo isso.
Diversas e diversas frases que eu poderia colocar todas aqui, mas o foco do filme é te fazer ouvir isso, todas fazem sentido para cada momento específico de sua vida ou vários, é um abraço mútuo entre aqueles personagens e você.
É PERFEITO.

(O Menino (voz))
Tom Hollander 9 82

Tom Hollander

(A Toupeira (voz))

Se você gostou deste curta, confira também estes aqui: