Mayans M.C. (5ª Temporada)

Mayans M.C. (5ª Temporada) (2023)
Mayans M.C. (Season 5)
3.4
Data de lançamento 24 Maio 2023 Outras datas
Status Em Exibição

24 Maio 2023

600 minutos Classificação indicativa de Mayans M.C. (5ª Temporada): 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Ezekiel “EZ” Reyes deixa a prisão e logo se envolve com o negócio dos Mayans M.C., na fronteira do México com a Califórnia. Agora, ele deve criar uma identidade do zero.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

walmiralbuquerque
Walmir

Muitos reclamaram mas gostei do final. Foi meio corrido para uns personagens, mas foi tenso e corajoso. Incrível como vc se ve torcendo para todo mundo se ferrar, afinal ninguem era bom ali. Não gostei do final do Isaac nazista (foi corrido), mas gostei muuito do final do Angel, ele merecia. Ótima série lado a lado a SOA.

viniveiga
Vinícius Veiga

Ok, o final de mayans me chocou mais que o final de Sons.

viniciusf1
Vinicius

EZ teve o final que mereceu ☠️

heymynameisjac
Jac

A última cena da Adelita foi bem nada a ver...

knuclehead77
Rafa Knuclehead

A série é muito boa, só achei que o final foi muito fraco, tudo aconteceu rápido demais parece q sei lá foi escrito as pressas, mas no todo a série vale demais a pena

Buffy: A Caça Vampiros (7ª Temporada) Buffy: A Caça Vampiros (1ª Temporada) Buffy: A Caça Vampiros (2ª Temporada) Buffy: A Caça Vampiros (3ª Temporada) Buffy: A Caça Vampiros (4ª Temporada)
Minhas Séries Favoritas
por vicente_
O Senhor dos Anéis: Os Anéis de Poder (1ª Temporada) Dragon Ball Super (1ª Temporada) Dragon Ball Super (3ª Temporada) Dragon Ball Super (4ª Temporada) Dragon Ball Super (5ª Temporada)
SERIES 2023
por pablooeduardo
Rick e Morty (4ª Temporada) Mayans M.C. (5ª Temporada) 3% (4ª Temporada) Jogos Sagrados Narcos (1ª Temporada)
Séries que assisti em 2024
por faustman
Breaking Bad (1ª Temporada) Breaking Bad (2ª Temporada) Breaking Bad (3ª Temporada) Breaking Bad (4ª Temporada) Breaking Bad (5ª Temporada)
Séries 2023
por kinggustavo

Elenco de Mayans M.C. (5ª Temporada)

Andrea Cortés (I) 0 2

Andrea Cortés (I)