19 Abril 2022Duração
Mayans MC foi renovada para 4.ª temporada pelo canal FX. A série desenrola-se dois anos e meio depois dos acontecimentos finais de Sons of Anarchy e das suas consequências e passa-se numa cidade fictícia, de nome Santo Padre. A história centra-se em Ezekiel “EZ” Reyes (JD Pardo), um potencial membro do gangue Mayan M.C., localizado na fronteira da Califórnia com o México.
Temporada frenética gostei muito.
EZ totalmente fora de controle tá parecendo o Clay e não o Jax. Mas eu achei meio forçado ele matar a Gabi. Que membros são esses de Sons? Pelo o q entendi Chibs é o presidente e o Tig é vice.
toda vez que penso em largar a série, acontece algo que me prende pra terminar a temporada kkk
o EZ perdeu a cabeça, to pegando ranço mas pelo menos ele mostrou que tem nada a ver com Jax, pelo contrário, ele é pior e é ruim.
Pior temporada até agora, começou muito boa mas depois
destruíram o personagem EZ, tentando transformar o cara no Jax Teller, nada a ver, ruim demais essa morte da Gabi totalmente sem nexo fazer uma coisa dessas
Tá cagada essa temporada
Algumas coisas começaram a ficar extremamente forçada no roteiro, vários furos etc. Mas ainda dá pra assistir