Quatro amigos que estudam na mesma faculdade juntam-se para jogar um RPG chamado Labirintos e Monstros (Mazes and Monsters), onde interpretam o papel de heróis místicos e enfrentam seres imaginários e sobrenaturais. Quando eles decidem jogar o RPG "ao vivo", trocando o tabuleiro por uma caverna sombria a alguns quilômetros do campus, um dos rapazes acaba assumindo a personalidade do seu personagem, e não consegue mais distinguir ficção de realidade.
As Novas Desventuras de Cliff Booth
Visto em 27/12/2025.
Imagino que esse filme tenha tido um efeito semelhante ao do Gilberto Barros no começo dos anos 2000. Mas acabei genuinamente gostando, é um péssimo restrato do hobbie, mas eu gostei.
"Os monstros mais assustadores estão dentro das nossas mentes."
"Ele pirou com o jogo!"
Chatinho, lento, tedioso e meio raso pois esperava mais sobre a fantasia do jogo do que os monstros / drama do Tom Hanks perdido no labirinto da sua mente. kk
Dica: Usei a velocidade 1,25 x do youtube pra me poupar e na caverna 2 x quando ficam chamando fulano do grupo eu tbm avancei mais pois nada acontece.
A parte do Word Trade Center, me surpreendeu no final ver como era e funcionava o prédio por dentro. E, me surpreendeu também de quão premonitório o enredo foi, pois Tom tenta se jogar do prédio pra morte, e o que de que fato aconteceria nas torres anos depois com várias pessoas.
Já faz quase um ano que jogo RPG e ainda tô esperando ficar maluca assim.
A premissa é boa e até premonitória sobre a sociedade atual e sua relação com a tecnologia levando em consideração que o filme foi feita há 40 anos atrás mas a execução é mal feita e nao empolga. Vale como uma rara curiosidade cinematográfica e tb uma oportunidade pra ver Hanks bem antes da fama.
Péssimo, essa produção para a tv é uma das fitas mais obscuras da carreira do Tom Hanks, polêmica, a trama faz uma crítica estúpida e equivocada sobre o universo de jogos RPG, incomoda a visão conservadora, e preconceituosa da fita!