U Can't Touch This!!! Quem não dançava e cantava essa musica!! O maior Pé de Valsa dos anos 90!! Quando apareceu esse homem cantando e dançando daquele jeito na TV nos anos 90, O Michael Jacson ficou até de lado! O bicho parecia que tinha fogo nos pés!! E o clipe? Que doidera!! Todo mundo dançando e dançando e dançando e U Can't Touch This, U Can't Touch This, U Can't Touch This! Até aquelas calças doida dele a gente queria comprar, mas quem teve mãe oitentista, nem se atreve a ficar pesando essas coisas alto naquela época! 😂😂 MC Hammer arrebentou o inicio dos anos 90, com essa musica e até hoje e para sempre amém será lembrado! Musica e vídeo clássico!! Nos bailinhos eu massacrava os pés dos outros tentando dançar U Can't Touch This! Cê é loco...
Essas morenas do pecado achocolatadas e seus rebolados apimentados! Eita, lasqueira! 😘
Cê é loco...