O filme é meio forçado, tem umas coisas bem sem sentido, uns personagens que não se encaixam e algumas histórias simplesmente não evoluem. Tem umas coisas bem mexicanas meeesmo, tipo o acidente de Xavi. Enfim, é bem bobinho, não recomendo não.
Um filme cheio de piadas ruins, que tenta ser engraçado e falha miseravelmente. As cenas em que o Xavi aparecia eram simplesmente ridículas (e o jeito como ele morreu então? Piorou!).
Pééééééssimo!
Que filme chato! Me deu tanto sono que nem dá vontade de escrever mais... só ganhou meia estrelinha por causa do Edgar Vivar, eterno Sr. Barriga.
Vocês não sabem qual foi minha surpresa quando vi que o protagonista era o filho perdido da Maria do Bairro -q ahuahua