Me Late Chocolate

Dirigido por Joaquín Bissner
Data de lançamento 8 Fev. 2013 Outras datas
País de origem México 🇲🇽

8 Fev. 2013

100 minutos Classificação indicativa de Me Late Chocolate: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Moni perdeu Xavi em um acidente, seu namorado ciumento e possessivo. Suas amigas tentam ajudá-la a recomeçar a vida e a sair com garotos novamente.

taly_wood
Talita

Pééééééssimo!

carolinebellete
Caroline

Que filme chato! Me deu tanto sono que nem dá vontade de escrever mais... só ganhou meia estrelinha por causa do Edgar Vivar, eterno Sr. Barriga.

inaraassuncao
Inara

O filme é meio forçado, tem umas coisas bem sem sentido, uns personagens que não se encaixam e algumas histórias simplesmente não evoluem. Tem umas coisas bem mexicanas meeesmo, tipo o acidente de Xavi. Enfim, é bem bobinho, não recomendo não.

fernandah.
Fernanda

Um filme cheio de piadas ruins, que tenta ser engraçado e falha miseravelmente. As cenas em que o Xavi aparecia eram simplesmente ridículas (e o jeito como ele morreu então? Piorou!).

flahpinheiro
Flamilla Pinheiro

Vocês não sabem qual foi minha surpresa quando vi que o protagonista era o filho perdido da Maria do Bairro -q ahuahua

Charlie versus a Fantástica Fábrica de Chocolate O Filho do Confeiteiro Vinagre de Maçã Meu Bolo Favorito Chef’s Table (7ª Temporada)
Gastronomia
por chef_jclr
Veneno Para as Fadas Os Bastardos Narco Cultura E Sua Mãe Também Memória de Minhas Putas Tristes
México
por ym_grrrl
12 Anos de Escravidão 13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) A Anatomia de Grey (10ª Temporada) A Anatomia de Grey (11ª Temporada)
Tem na netflix
por jessicaroliveira
O Amor Está na Mesa A Festa de Babette Comer Beber Viver Prato Feito Tampopo: Os Brutos Também Comem Spaghetti
Filmes Gastronômicos
por beckyloup