ME!ME!ME!

Data de lançamento 21 Nov. 2014 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵
Duração 7 min None

21 Nov. 2014

7 minutos Classificação indicativa de ME!ME!ME!: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Um jovem solitário, em seu quarto começa a ser sugado para seu próprio mundinho. Mas o que fazer quando isso tudo se torna real, e começa a destruí-lo?

Nenhum elenco encontrado.

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita | Trailer 2 Legendado

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita

weslenpedroso
weslen

Muito legal.. É bem criativo esse curta, simplesmente muito louco!

bressao
Alessandra Bressão

Parece uma porno.

rodrigo-caldas
Rodrigo

Um curta que choca qualquer um que assista pela primeira vez, e que a princípio não faz o mínimo sentido, até tem-se a impressão de que foi feito com apenas com a finalidade de escandalizar, mas se você prestar atenção, ele não apenas conta uma história mas como faz uma crítica à cultura otaku do Japão, o protagonista (muito fã de animes e hentai) teve sua vida abalada pela pornografia e luta para se ver livre.

renata_bsales
Renata

Eis um link com esse curta e outros dois (que ainda não se encontram cadastrados) Hideaki Anno é só amor com a ideia de criar essa plataforma pra ajudar os animadores ♥ (vão ter 30 curtas, pelo que está cadastrado no MyAnimeList)

drone_doom
Drone_Doom

Só agora vi que isso foi dirigido por Hideaki Anno. Assim, fica evidente que esse vídeo poderia ser classificado como parte do "movimento Superflat" (http://en.wikipedia.org/wiki/Superflat), uma vez que Anno, a exemplo de outros como Osamu Tezuka, Hayao Miyazaki e Shinichiro Watanabe revelaram-se decepcionados com a própria "subcultura otaku" aqui satirizada por meio de um garoto otaku estereotipado sendo engolido pela realidade de distorções e fetiches que os animes nos dias de hoje acabaram se tornando.

Listas com o curta

Neon Genesis Evangelion Neon Genesis Evangelion: Morte e Renascimento Neon Genesis Evangelion: O Fim do Evangelho Evangelion: 1.11 Você (Não) Está Sozinho Evangelion 2.22: Você (Não) Pode Avançar
Tudo de Neon Genesis Evangelion
por lucascardozo
Hanna Onde os Fracos Não Têm Vez Kick-Ass: Quebrando Tudo O Demônio das Onze Horas Lady Snowblood: Vingança na Neve
Freak Action
por 100001292390068
Moonrise Kingdom Monsieur Verdoux Garçonete Banzé na Rússia Redentor
Ficção Cotidianum
por 100001292390068
Direito de Amar A Escolha Perfeita Bastardos Inglórios Toda Forma de Amor Birdman ou (A Inesperada Virtude da Ignorância)
2015
por lwouise

Se você gostou deste curta, confira também estes aqui: