Meeting People Is Easy

Meeting People Is Easy (1998)
Meeting People Is Easy
4.2
Dirigido por Grant Gee

An entertaining "rockumentary" about Radiohead that shows some of the tedium of being a rock star, as well as some of the fun stuff.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

marcelosaccomann
Marcelo

Que experiência!
Acho que um registro desse calibre muito mereceu ter um filme que também registrasse o percurso de seu sucesso.
E que melhor forma do que apresentar isso de forma tão espontânea e lisergica do que foi feito aqui?
Em muitos momentos não senti que estava assistindo um documentário, e sim um filme atuado de fato.

darlanfagundes
Darlã Fagundes

Uma obra de arte documentário pra brindar outra obra de arte da música: o álbum OK Computer.

Impressionante alguns registros de imagens desse documentário, o que mais me chamou a atenção foi o que mostra como gravaram o clipe de No Surprises, a frustração na cara do Thom Yorke não tem preço, um dos melhores registros da banda que já vi.

samrar
Samuel

meeting people in not that easy

felipenick23
Felipe

Ótima direção tudo bem no clima mesmo do Ok Computer. Ótimo registro e boas sacadas durante os shows e bastidores da turnê.

Shake, Rattle & Rock! Expresso Bongo Vai Johnny Vai Gimme Shelter Eat the Document
Cinema & Rock and Roll
por biancaaraujo
Piano: uma história de 300 anos De Mao a Mozart: Isaac Stern na China Todas as Notas Viva Maestro! Mendelssohn, the Nazis and Me
Documentários Musicais
por alangds
Viver a Utopia Daughters of Destiny Promessas de um Novo Mundo A Batalha do Chile - Segunda Parte: O golpe de Estado Humano - Uma Viagem pela Vida
Melhores Documentários do Filmow
por evertongrego
Iluminados Jards Macalé: Um Morcego na Porta Principal Sobreviventes - Filhos da Guerra de Canudos Machu Picchu - Decodificada Hércules 56
Documentário
por jazz__