Megadeth: À Tout Le Monde

Aguardando revisão.
Megadeth: À Tout Le Monde (1994)
Megadeth: À Tout Le Monde
3.5
Duração 4 min None

4 minutos Classificação indicativa de Megadeth: À Tout Le Monde: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

"À Tout le Monde" é uma música da banda de thrash metal estadunidense Megadeth.
No clipe o Megadeth se apresenta contra um fundo marrom e mais tarde no palco do show. Dave Mustaine canta enquanto clipes de pessoas em um cemitério tocam o tempo todo.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

vagnerfoxx
vagnerfoxx

"À Tout Le Monde" é uma das musicas mais dramáticas do Megadeth que eu conheço. Primeiro porque a letra é braba, e teve um babado loco na época!
Zóia:
O canal de televisão MTV, proibiu o videoclipe de "A Tout Le Monde" alegando que o mesmo era pró-suicídio. No entanto, em uma entrevisa realizada por volta de 1994, Dave Mustaine afirmou:
"Não é uma canção de suicídio. Quando as pessoas têm um ente querido que morre, você sabe, eles desejam que poderiam dizer alguma coisa para eles. Portanto, esta é uma oportunidade para os falecidos dizerem algo antes de ir. E foi a minha impressão do que eu gostaria de dizer
para as pessoas, se eu tivesse digamos, 3 segundos para fazer isso na vida antes de eu morrer eu diria para o mundo inteiro, para todos os meus amigos, eu amo todos vocês, e agora devo ir. Estas são as últimas que eu nunca mais vou falar, e elas vão me libertar. Eu não tenho que dizer que me desculpe, eu não tenho que dizer que vou sentir saudades de você, ou eu vou esperar por você. Você sabe, eu só vou dizer que eu te amei muito."

Mustaine criticou abertamente a MTV pela proibição do vídeo, dizendo
"Vocês fizeram Kurt Cobain o homem do ano, e se ele deixou alguma coisa como sua última mensagem permanente é que o caminho mais fácil é estourar seus miolos."

Massss aqui no Brasil o barato foi loco! A bicha tocava até ao contrario em radio de crente e na MTV socava até o talo na programação!

Massssss... Jazia o ditado: "Não há nada ruim que não possa piorar".
Kimveer Gill, o homem responsável pelo Massacre do Dawson College em Setembro de 2006 no dia do ataque no seu blogue "VampireFreaks" mencionou essa musica Megadeth e disse que era fã da banda. Isso levou o Megadeth a ser acusado por vários grupos de vigilância como sendo o motivador do massacre.

Independente, sem saber disso, eu sempre achei essa musica muito foda! A guitarra dedilhada do Marty Friedman no inicio com o Dave cantando é foda demais.

"Don't remember where I was
I realized life was a game
More seriously I took things
The harder the rules became
I had no idea what it'd cost
My life passed before my eyes
I found out how little I accomplished
All my plans denied"

Depois vem o refrão em francês que deixou a musica com um charme fúnebre.

""A tout le monde
A tous mes amis
Je vous aime
Je dois partir
These are the last words
I'll ever speak
And they'll set me free""

Agora sobre a tradução da musica, sinceramente eu não vi menção sobre a pessoa entregar a rapadura, conforme disse a imprensa na época. Todos temos os nossos paradigmas e vemos o mundo conforme as informações que temos dentro de nós. A imprensa é podre.

P.S. O baixista desse álbum do Megadeth é "David Ellefson". O provedor malvado fez outra vitima.

"À Tout Le Monde", do álbum "Youthanasia" de 1994.
╔══╗
║██║
║(O)║♫ ♪ ♫ ♪
╚══╝
▄ █ ▄ █ ▄ ▄ █ ▄ █ ▄ █
Min- - - - - - - - - - - -●Max

A musica era foda.

Listas com o curta

112: Cupid 16Bit: Changing Minds 2 Chainz ft. Pharrell Williams: Feds Watching 2NE1: I Am the Best 2NE1: I Love You
VideoClipe

Marty Friedman

Nick Menza 0 0

Nick Menza

(Ele mesmo)

Se você gostou deste curta, confira também estes aqui: