O Amor Volta Para Casa

O Amor Volta Para Casa (2024)
멜로하우스 Outros títulos
3.5
Dirigido por Kim Da Ye
Data de lançamento 10 Ago. 2024 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷
Status Em Exibição

10 Ago. 2024

720 minutos Classificação indicativa de O Amor Volta Para Casa: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Byun Moo Jin, que se divorciou depois que seu negócio faliu décadas atrás, torna-se bilionário 14 anos depois e reaparece na frente de sua esposa e filha.

Emissora: jTBC • Episódios: 12 • Duração: 60 min.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

lucunha
Luiza Cunha

Uma aula de constelação familiar.
Mostrando que nossa vida só anda quando estamos no nosso lugar!
Sensacional o aprendizado.
Só a principal que é extrañamente sem sal. Foi estranho.

dani_gomes
Danielle

Achei legalzinho. Gostei muito do casal secundário. 15.09.24.

maliazinha
maliazinha

Me entreteve bastante durante os finais de semana do seu lançamento. Gostei de acompanhar, pois é bem leve e abordaram varias lições familiares, além de uma pitada de romance.

r_lgp
annyeonghaseyo

esse kdrama me parece fora de contexto.
um peixinho fora d'água.
a temática principal que escolheram (um filho que assume o lugar de um dos pais) tem um nível de seriedade que não combina com o gênero desse kdrama ou simplesmente não conseguiram hamonizar (ao meu ver)

por vezes me causou uma estranheza esse assunto da triangulação familiar, justamente por não combinar com a comédia. se tivesse um formato mais serio, voltado para o drama, como MÃE BOA MÃE MÁ e alguns alívios cômicos, esse kdrama seria uma jóia. ou até mesmo se ele fosse mais focado em ser lição de vida.

fora isso, não me apeguei a nenhum personagem. o casal jovem - sem sal e sem açúcar. mas, o desenvolvimento de personagem da mãe foi interessante. ela, tal qual os passarinhos, "jogou a filha para fora do ninho" quando se deu conta dos seus erros. e essa temática da triangulação, dos filhos que ocupam o lugar de um dos pais na relação, é bem interessante.

REPITO, ESSE KDRAMA SERIA PERFEITO COM UM ESTILO TIPO MÃE BOA MÃE MÁ.

silviom2
silvio mattos

Excelente série, estou esperando a temporada 2. Indico

Doramas
por bvic19
Se A Vida Te Der Tangerinas... Românticos Anônimos Hong, A Infiltrada Rainha das Lágrimas Namorado por Assinatura
Doramas Dublados
por emilyrobins
A Fabulosa Gilly Hopkins Carrie: A Estranha Sterling Point The Osbournes (1ªTemporada) Autópsia
Adolescente & Jovem Adulto
por tia-le94
A Fabulosa Gilly Hopkins Veneza Noites de Terror Carrie: A Estranha Sterling Point
Protagonismo Feminino
por tia-le94