Vi o primeiro ep no dia 29/06, os restante vi ontem 03/07 (2024), tudo de vez. Terminei em lagrimas e com uma sensação estranha, dormi com o som das ambulâncias na cabeça. Eu nunca tinha visto essas imagens antes, sempre vi fotos e vídeos do ponto de vista aéreo, mas aqui tudo no chão ou dentro das torres. Assim como em Titanic eu me senti dentro do navio (apesar de ser um filme, já que não existe filmagens reais), neste documentário aqui, eu me senti la no dia 11 e dentro das torres e as vezes pela rua, é agoniante. É um documentário claustrofóbico, pesado, incrivelmente emocionante, deixa uma sensação estranha no ar e também mostra tanta coisa, a dimensão de tudo aquilo . Na época eu tinha 9 anos, mas só agora eu realmente senti o impacto de tudo isso. Um documentário impressionante, essa historia não precisa de filmes em Hollywood.
No término de cada episódio um nó na garganta junto a um sentimento de vazio se fazem presentes, tentando entender o por quê de tudo aquilo. Relatos em sincronia com imagens impressionantes do horror que foi o 11/9
O melhor e mais completo documentário já realizado sobre os atentados terroristas de 11 de Setembro.
É devastador.
Extremamente comovente.