Meninas (2006)

Duração:

71 minutos (1h11)

Status:

Streaming

71 minutos Classificação indicativa de Meninas: L - Livre para todos os públicos

Evelin, 13 anos, descobriu que estava grávida de seu namorado, 22 anos, recém desligado do tráfico na Rocinha, onde vivem. A gravidez não a impede de continuar sendo a garota de sempre.
Fazer um aborto nem passou pela cabeça de Luana, 15 anos, quando ela descobriu que estava grávida. Sempre ajudando a mãe a criar as irmãs mais novas, já alimentava a idéia de ter um filho "só para ela".
Edilene, 14 anos, espera um filho de Alex, por quem é apaixonada e que engravidou, ao mesmo tempo, sua vizinha, Joice, de 15 anos. Edilene já vai viver o drama de um triângulo amoroso.
Ao longo de um ano a equipe acompanhou o cotidiano destas quatro "meninas-mães".

Nenhum elenco encontrado.

Da Magia À Sedução: Feitiço de Amor l Teaser Dublado

Críticas e opiniões sobre Meninas

As Canções Ainda Orangotangos O Céu de Suely Viajo Porque Preciso, Volto Porque Te Amo Se Nada Mais Der Certo
Bom Cinema Nacional
por biamoraes
Ainda Estou Aqui Bacurau Que Horas Ela Volta? O Agente Secreto O Auto da Compadecida
cinema brasileiro
por mayaraneris

Edifício Master (Edifício Master) 397 4.3

Edifício Master

23 Anos em 7 Segundos (23 Anos em 7 Segundos - O Fim do Jejum Corinthiano) 86 4.0

23 Anos em 7 Segundos

Nós que Aqui Estamos Por Vós Esperamos (Nós que Aqui Estamos por Vós Esperamos) 411 4.3

Nós que Aqui Estamos Por Vós Esperamos

Estamira (Estamira) 378 4.3