1 Fev. 2002Duração
Dave, Sam e Jeff estão chegando ao fim da universidade. Os três colegas-de-quarto tem orgulhosamente colado durante os 4 anos de universidade e agora, durante as provas finais, eles são pegos colando por Ethan, o cara mais idiota do campus, que os faz uma proposta de não contar para ninguém em troca da ajuda deles para conquistar a garota que ele ama.
Uma comédia besteirol que me agradou muito depois dos 15 minutos, sendo bem divertido com bons e carismáticos atores e personagens.
E me lembrou quando me apaixonei por uma Ângela que ficava com um amigo galinha da mesma classe no colegial.
"Podíamos até fazer sexo com vários caras de uma vez. Mas não seriamos gays."
Um amontoado de situações bastante constrangedoras típicas do besteirol americano que nada se diferenciam dos outros filmes do tipo, ainda sim e mesmo já sabendo dessa questão, conferi, pois gosto desse elenco nessa versão "jovem" do início dos anos 2000, principalmente ambos os Jason's. Destaque para a canção final do Cool Ethan.
10.01.2021
DVD
É ruim por demais.Tenta seguir os passos das boas comédias estudantis da época,mas vem com uma história que não anima.Muitos rostos conhecidos hoje em dia,se apresentam de uma forma vergonhosa aqui.
>Maratona Cameron Diaz - Assistido em 28 de Março de 2019
Achei essa nota injusta, merecia aos menos umas 3 estrelinhas pra cima, Devon Sawa e Jaime King tão amorzinhos e aquela vibe comédia teen dos anos 90 é forte nesse filme, comédia bem divertida e com ótimas sacadas.
Não acho pra baixar.