Compartilhe "Mercado de Capitais" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Uma investidora, lutando para conseguir uma promoção na sua firma em Wall Street, lidera uma controversa ação no meio de uma crise financeira mundial, onde as regulações são apertadas e a pressão para que o investimento renda é ainda maior.
Um drama bem fraquinho. Esperava um filme interessante sobre mercado de ações, sob uma outra perspectiva mas não foi mais do que um draminha sem profundidade e muito menos conteúdo. Não é a toa que é pouco conhecido. Deixa a desejar bastante. Por mim, dá para passar longe! Me arrependo profundamente de ter visto esse filme.
Meera Menon consegue trabalhar bem com pouco material.O filme é bem limitado,desde um roteiro pobre,até um elenco despreparado para tal situação.A única que realmente consegue destaque é a sempre brilhante Anna Gunn.
Um ótimo suspense financeiro protagonizado por mulheres.
Um drama bem fraquinho.
Não é a toa que é pouco conhecido. Deixa a desejar bastante.
>Assistido em 22 de Janeiro de 2020
Pois é, independente de gênero percebemos como o capitalismo atinge o ser.
Interessante a abordagem de mulheres atuando ou comandando negócios.
como faz pra assistir?