Compartilhe "Mergulhando no Amor" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Após o fracasso de seu novo álbum, um astro do rock vai morar na ilha de Chipre. Mas alguns visitantes e uma antiga paixão podem atrapalhar essa vida nova.
Acho que esse foi o melhor filme original Netflix que eu já vi (não que seja muito difícil). Tem aquela visão meio estereotipada de outras culturas, mas não exagera muito. A história tem mais profundidade do que parece no início, o que ajuda, mas acho que poderia ter desenvolvido melhor a química do reencontro entre os protagonistas, mostrando pq a história deles era importante, até mesmo com flashbacks.
a história desse filme eu nao conhecia,más grata surpresa assisti-lo na Netflix,uma história muito legal um astro do rock vai morar numa ilha lá descobre que lá onde ele mora e lugar que pessoas se suicidam,ele reencontra um antigo amor do passado e tenta refazer sua vida.
Mergulhando no Amor. Direção Stelana Kliris. Que filme fofinho, lindo, prazeroso de assistir, Filme curto com ótimo desenvolvimento. A fotografia é maravilhosa, ilha de Greta, Grécia maravilhosa, dá vontade entrar na trama do filme e ir para aquela paraíso. A trilha sonora do filme é imperdível. Filme bonito, descontraído.
Filme ok, nada de novo neste gênero, e faltou química neste casal. 2 e meia estrelas pela fotografia.
Filme de comédia romantica bem comum. Mas que diverti, pensei em dar 3,5 mas decidi baixar um pouco. kk