Quando a jovem Carrie estava pronta para romper seu noivado, o rapaz sofre um grave acidente que o deixa tetraplégico. Agora, a jovem terá de enfrentar sua própria viagem de auto-descobrimento e encontrar forças para fazer o que é certo para si mesma. Baseado em romance do mesmo nome de Ann Packer.
eu quero ser tudo dublado e so que e eu nao sei como e isso , querp ser dublado
THE DIVE FROM CLAUSENS PIER, ou " o mergulho do cais de clausen, ", e agora o digamos considerado CERTO junto ao carater etico comportamental assim denota se anular a propia existencia apenas em prol de solidariedade a tragedias alheias, saliente se, NAO SUAS, como se culpa minima vulgo todavia o tivesse de que para alguns terceiros, inclusive o que se tornaria uma " carga humana descartavel " para a femea yanke carrie ao inves de compartilhamento de felicidade social antropologica enrrabistica ha exatos 19 anos, o fim da vida traduzira se para sempre em sua condição de INUTEIS " mortos vivos " INVALIDOS a contento ?, que sinto muito no entanto QUANTO SÃO OS VERDADEIROS IDIOTAS em acreditarem neste tipo de " sacrificio tolo", tendo em vista que primeiro se fez tudo o que podia enquanto uma existencia contumaz normal aliada a comum, ja concedeu a contribuição minima esperada, agora algo alem disto quase ao estilo de tornar se uma martir ou mesmo uma virgem imaculada para ser canonizada pelo vaticano no futuro ? QUE VÃO PARA O INFERNO politicamente corretos junto a MELODRAMATICOS sem autonomia mental propia, que DEUS faça milagres, afinal nao é para isto que MILHARES DE PESSOAS perdem tempo envolto a crendices religiosas ? PUTZ, FAÇA ME O FAVOR, resumindo a quem interessar ou nao possa, e a proposito de "DEFEITUOSOS" os piores "cegos" sao os que desejam permanecer no " escuro da ignorancia" escravista POPULISTA, ao inves da liberdade de agir como quiser, e de acordo com sua paz de espirito, conveniencia, da mesma forma que certeza de que concedeu o melhor nas medidas de suas possibilidades, do contrario bem ? sugiro que aos niveis roteristicos inerentes a tal MEDIANO longa metragem voltado para exibição exclusiva em tv aberta, ao inves de apenas "mergulharem, " AFUNDEM " para sempre PANACAS sentimentais FROUXOS, e fim de papo. " Mergulhisticamente" TRES ESTRELAS.
Quero ver dublado
Um filme tem um enredo triste. O modo confuso como a protagonista lida com a situação é complexo. Poderia ser um filme com uma história mais leve, embora triste, se não ocorresse indecisão, tornando-se um dilema.
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.