Sr. Milo precisa terminar de escrever o seu livro. Julia tem as tardes livres. Agora, tudo que eles precisam é conversar.
É uma história sobre aquelas coisas que estão bem debaixo do nosso nariz, as pessoas com quem trabalhamos, o quanto sabemos sobre elas e elas sobre nós.
Se você não sabe qual caminho vai fazer, não sabe para onde esse caminho pode te levar.
Do HQ 10 Pãezinhos: Mesa para dois. - Fábio Moon, Gabriel Bá
Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita
Ta maluko mano
cara sinistro carai... stalker doidao ce loko...
Apesar de parte dos atores serem pouco convincentes, o filme mantem a atmosfera singela da revista dos gêmeos.E só de ter Mutarelli no elenco interpretando o personagem do qual foi uma homenagem a ele na revista, já vale a experiência.
Agora não dá pra entender como não foi produzido um filme de daytripper! Simplesmente o primeiro quadrinho brasileiro a ser lançado pelo selo vertigo.
Se os atores fossem melhores, seria perfeito.
Não funcionou como produto audiovisual. Achei que ficou bastante vazio e exaustivo, ao passo que a HQ é belíssima, no ritmo certo, embora a sua simplicidade narrativa.
O maior erro talvez seja a fidelidade extrema frente à HQ. A intenção foi boa, mas o roteiro poderia ter sido (muito) melhor explorado, assim como sua linguagem fílmica.
Sabemos que os gêmeos pensaram no Mutarelli ao criarem o Sr. Milo, e sua presença em filmes é sempre agradável. Contudo, não acho que o restante do elenco "casou" com a trama. Tudo pareceu-me bem artificial.
Excelente adaptação da obra dos gemeos gabriel e fabio muito boa como não podia faltar eles participa como clientes do restaurante .