Mestres da Enganação

Mestres da Enganação (2022)
The Puppet Master: Hunting the Ultimate Conman
3.6
Data de lançamento 18 Jan. 2022 Outras datas
País de origem Reino Unido 🇬🇧
Classificação indicativa de Mestres da Enganação: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos
Status Em Exibição

18 Jan. 2022

A série conta a história insana de um vigarista audacioso que foi condenado em 2005. Então, em uma reviravolta chocante, a história chega aos dias atuais quando uma família de repente teme pela segurança de sua mãe.

Nenhum elenco encontrado.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

sounet
Felipe Neto 7

Bom ritmo! Prende a atenção do começo ao fim. Para quem gosta do tema, vai gostar muito.

jaquelinesenasantos
Jaqueline

mencionou que teve vítima brasileira do golpe dele

brunorodrigue08d699fa57d14ac5
Bruno

Eu gostei e não gostei ao mesmo tempo. Eu não gostei por dois motivos:
- Começa com a história do presente, mas a história toda se baseia no que aconteceu no passado, então me senti de uma certa forma enganado com aquele começo e o que eu esperava ver;
- Parece que ficou faltando algo, ninguém explicou como se deixou levar por coisas tão bobas, parece que faltaram informações no documentário…

Tirando isso, foi bom. O cara agora tá na Netflix, não é possível que não seja encontrado.

chailini
Chai

Ótimo! História inacreditável! Como pode um cara desse ficar solto fazendo vítimas por tanto tempo???

marciareginaaraujo3
Marcia Regina

Que horror de caso...tem coisas que acontecem que é pior que a morte... 20/12/23.

100 Humanos: Respostas para as Questões da Vida. (1ª Temporada) 13 de Novembro: Terror em Paris 13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 13 Reasons Why (3ª Temporada)
Séries Originais Netflix
por arthurock_
Conversando Com Um Serial Killer: O Canibal de Milwaukee Monstro (1ª Temporada) - Dahmer: Um Canibal Americano Bling Ring: A História por Trás dos Roubos Os Crimes da Nossa Mãe O Homem Mais Odiado da Internet
True Crime (Crimes Reais)
por liviaalima