Metal Gear Solid - Legacy

Metal Gear Solid - Legacy (2015)
Metal Gear Solid - Legacy
4.4
Data de lançamento 1 Set. 2015 Outras datas
Duração 35 min None

1 Set. 2015

35 minutos Classificação indicativa de Metal Gear Solid - Legacy: L - Livre para todos os públicos

Várias personalidades da indústria de video-games e cinema dão suas opiniões sobre o legado que Hideo Kojima deixou na cultura moderna com a franquia "Metal Gear Solid".

As Novas Desventuras de Cliff Booth | Trailer Dublado

As Novas Desventuras de Cliff Booth

viniciussantob5f4939fe30c46cb
Vinícius

Ótimo "pseudo-documentário" para os fãs da série, em 35 minutos temos uma coleção de entrevistas com diversas personalidades que estiveram envolvidas de alguma forma com a saga Metal Gear e/ou com o próprio Hideo Kojima. Temos Kiefer Sutherland, Guillermo Del Toro, Harry Gregson-Williams, dentre muitos outros falando sobre seus primeiros contatos com a série, suas melhores lembranças, como foram parar ali e como é trabalhar com o Kojima.

Ao mesmo tempo que serve como uma prévia para o até então ainda não lançado Phantom Pain, também serve como uma bomba de nostalgia para os fãs, relembrando vários dos momentos mais marcantes da saga. Pra quem acompanhou e amou a série Metal Gear Solid no decorrer dos anos, sem dúvida vale a pena dedicar meia horinha pra assistir Metal Gear Solid Legacy!

makaayonline
MAKAAYONLINE

JOGAR JOGOSΩGAMES VIDEOΩGAMES
TODOS PODEM JOGAR JOGOS VIDEO GAMES!...
TODOS JOGOS DE VIDEO GAMES PODEM TER CONTINUÇÃO DA SUA SAGAS E SERIES DE JOGOS VIDEO GAMES...
A explicação mais completa A resposta simples e direta: sim é que, mesmo diferente dos outros jogos é um grande GAME Ter em Seu Console de video game para nós, JOGADORESΩGAMERS que controlamos seus passos e ações, Ó criador, designer Desse JogoS entrega um jogo que somente ele poderia entregar Trazendo 2 Á 3 Á 5 JOGOS é GAMES desenvolvido No Mesmo Áno, empresa Mais Rapida em criar/desenvolver, games para consoles video games por isso que jogos bons são completos e ganhará troféus e ficara em 1 lugar dos "GAMES DESENVOLVIDO É EMPRESA" melhores do mundo...

Listas com o curta

Cinco que Voltaram 78/52: A Cena do Chuveiro de Hitchcock Metal Gear Solid - Legacy Contos Extraordinários Lennon or McCartney
Guillermo del Toro

Greg Miller (LV) 0 0

Greg Miller (LV)

Guillermo del Toro 129 5,4K

Guillermo del Toro

Se você gostou deste curta, confira também estes aqui: