Metallic Rouge

Data de lançamento 11 Jan. 2024 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵
Status Em Breve

11 Jan. 2024

313 minutos Classificação indicativa de Metallic Rouge: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Metallic Rouge é um anime original de ação e ficção científica para TV que comemora o 25º aniversário do estúdio Bones.

Estúdio: Bones.

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita | Trailer 2 Legendado

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita

sauana
Sauana Feijó

Bem divertido e viciante.

helioi
Helio P de Paula

Foi interessante.

joaoguilhermefragabreciani
João Guilherme

A história até tem algo interessante por trás mas a forma que ela foi contada é pessima ao extremo. Todo muito rushado, todo ep tem um persoangem diferente com uma trama diferente, a história não tem um foco era tanta coisa acontecendo que eu nem me lembrava do ultimo ep, talvez se tivesse uns 24 eps ficasse um pouco melhor.

aes-senpai
Adriano

Esta série cativante investiga temas de ética e rebelião da IA tendo como pano de fundo uma paisagem futurista.

Solo Leveling (1ª Temporada) Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e (3ª Temporada) Tsukimichi - Moonlit Fantasy (2ª Temporada) Mashle (2ª Temporada) Mato Seihei no Slave (1ª Temporada)
Animes Temporada de Inverno (Janeiro) 2024
por joaoguilhermefragabreciani
O Talentoso Ripley O Guarda Cobain: Montage of Heck Infidelidade Mal de Família (1ª Temporada)
2024
por acepunhosdefogo
Escaflowne - O Filme Angelic Layer Cowboy Bebop: O Filme Rah-Xephon Welcome to Pia Carrot! Sayaka's Love Story
Bones
por rodolphonvrr
Solo Leveling (1ª Temporada) Mato Seihei no Slave (1ª Temporada) Jiangtun: Feng Shi Wu Dead Dead Demon's Dededede Destruction Mahou Shoujo ni Akogarete (1ª Temporada)
Animes 2024
por joaoguilhermefragabreciani