Metallica - Cunning Stunts

Aguardando revisão.
Metallica - Cunning Stunts (1997)
Metallica - Cunning Stunts
4.5

Cunning Stunts é um vídeo da banda americana Metallica lançado em 1998, em formato de DVD e VHS. O DVD conta com bastidores, entrevistas com a banda, documentários e uma galeria com aproximadamente 1000 fotos.

Nenhum elenco encontrado.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

tuliohvoorhees
Tulio H. Voorhees

Eu particularmente não gosto muito dessa fase dos caras, mas confesso que foi um showzaço, além do mais fizeram altos lances diferentes pra deixar a apresentação mais frenética e surpreendente, a parte final então empolga e ressuscita até defunto. É curioso saber que Fuel é tocada com uma letra diferente porque a canção ainda não havia sido finalizada e só sairia do jeito que a gente conhece no ano seguinte. memorável !

goremaster
Goremaster

Ótimo show do Metallica no auge do sucesso na década de 90. Tocam vários hits, mas deixam Unforgiven de fora e também Memory Remains.

O show é bem longo, com mais de 2 horas, e tem um final inusitado

com um acidente simulado no palco com parte da estrutura metálica caindo, explosões e um cara pegando fogo. O acidente serve de deixa para o Metallica tocar as duas últimas músicas apenas iluminados por lâmpadas incandecentes, que descem do teto, cantando num hexágono perto da platéia.

raffaelsan
Raffael San

Um dos melhores shows da banda! em um palco no meio da platéia! sensacional!

heeymina
Suh Borges

FODAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA \m/

com certeza um daqueles DVDs clássicos, que se você é fã da banda, assim que nem eu, não pode deixar de ter e fazer um furo de tanto assistir!!

Sound City Metal: Uma Jornada pelo Mundo do Heavy Metal Global Metal Metal Evolution Murder In The Front Row: A HISTÓRIA DO THRASH METAL
Documentários Sobre Música
por erico-hezion
Clube da Luta Hannibal: A Origem do Mal O Albergue Pecados de Guerra Killshot - Tiro Certo
Minha Coleção (Pirata)
por erico-hezion
Aerosmith: Amazing Aerosmith - Big Ones Aerosmith Unplugged MTV Alice in Chains - Hollywood Rock Alice in Chains - Live Facelift
Rock and Roll e Heavy Metal
por leandro_77