Cunning Stunts é um vídeo da banda americana Metallica lançado em 1998, em formato de DVD e VHS. O DVD conta com bastidores, entrevistas com a banda, documentários e uma galeria com aproximadamente 1000 fotos.
Eu particularmente não gosto muito dessa fase dos caras, mas confesso que foi um showzaço, além do mais fizeram altos lances diferentes pra deixar a apresentação mais frenética e surpreendente, a parte final então empolga e ressuscita até defunto. É curioso saber que Fuel é tocada com uma letra diferente porque a canção ainda não havia sido finalizada e só sairia do jeito que a gente conhece no ano seguinte. memorável !
Ótimo show do Metallica no auge do sucesso na década de 90. Tocam vários hits, mas deixam Unforgiven de fora e também Memory Remains.
O show é bem longo, com mais de 2 horas, e tem um final inusitado
com um acidente simulado no palco com parte da estrutura metálica caindo, explosões e um cara pegando fogo. O acidente serve de deixa para o Metallica tocar as duas últimas músicas apenas iluminados por lâmpadas incandecentes, que descem do teto, cantando num hexágono perto da platéia.
Um dos melhores shows da banda! em um palco no meio da platéia! sensacional!
FODAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA \m/
com certeza um daqueles DVDs clássicos, que se você é fã da banda, assim que nem eu, não pode deixar de ter e fazer um furo de tanto assistir!!