Metallica: I Disappear

Metallica: I Disappear (2000)
Metallica: I Disappear
3.7
Dirigido por Wayne Isham
Duração 4 min None

4 minutos Classificação indicativa de Metallica: I Disappear: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Videoclipe oficial do single "I Disappear", da banda norte-americana Metallica, da trilha sonora original do filme "Missão Impossível 2".
É a última música de estúdio gravada com o ex-baixista Jason Newsted.
O clipe dirigido por Wayne Isham, apresenta os membros do Metallica em cenas que fazem referência a outros filmes. Kirk Hammett está em um deserto sendo perseguido por um avião em uma referência ao filme "Intriga Internacional" (North By Northwest). Jason Newsted está numa mansão lutando contra centenas de pessoas que caminham contra ele, semelhante a uma cena do filme "Brazil". James Hetfield está dirigindo um carro pelas ladeiras de São Francisco, em uma sequência de perseguição semelhante ao filme "Bullitt". Lars Ulrich pula de um prédio que está explodindo, similar ao filme "Duro de Matar" (Die Hard).
A banda toca na região de Monument Valley, nos EUA, no topo da rocha em que Tom Cruise escalou no filme Missão Impossível 2. E o carro dirigido por James Hetfield é um Chevrolet Camaro 1968. Após o término das gravações do clipe, o carro foi dado de presente a ele, mas James acabou doando seu presente para o Hard Rock Cafe.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

senhorx
Wesley

Clipe e música incríveis, só lembrando que missão impossível 2 é uma bomba.

mcsflp
Marcos

A música é regular, mas o clipe é bom.

g.antelmi
Gustavo Antelmi

É POP mas ainda sim, é METALLICA \m/

Listas com o curta

Iron Maiden Flight 666 Iron Maiden - Rock in Rio Iron Maiden Death On The Road Iron Maiden En Vivo! Iron Maiden - The Legacy of the Beast
Heavy Metal
por edsonls
Metallica: Through the Never Lemmy Na Cama com Madonna This Is It Iron Maiden Flight 666
Shows/Clipes/Doc. Musicais...
por donortega
Aerosmith: Amazing Aerosmith - Big Ones Aerosmith Unplugged MTV Alice in Chains - Hollywood Rock Alice in Chains - Live Facelift
Rock and Roll e Heavy Metal
por leandro_77

Elenco de Metallica: I Disappear

James Hetfield 6 211

James Hetfield

(Vocal e guitarra rítmica / vocal and guitar)
Jason Newsted 1 13

(Bateria / drums)
Tom Cruise 233 9,9K

Tom Cruise

(Ethan Hunt)

Se você gostou deste curta, confira também estes aqui: